О банковском коллапсе

7 февраля 2017, 19:39
1
2424

Глава НБУ теперь не просит медалей для себя.

Если вы внимательно следили за прогнозами экономистов и финансовых экспертов, то именно они и прогнозировали банковский коллапс, для нашей страны. Но глава Национального Банка Украины упорно уверяла, что зачистка банков с рынка Украина принесёт нам оздоровление и экономическую стабильность! Ну? Где хотя бы намёки на всё это?

И вдруг ни с того, ни с сего правители заявляют о банковских угрозах! Но, с чего бы это? Такая неожиданность же! Банки всего лишь нескольких людей приросли в капитале, а все остальные, или убрали, или лихорадит так, что аж страшно. Разве непонятен был такой исход? Что большие мировые банки не будут идти к нам на финансовый рынок и даже думать не будут, чтоб вливать сюда хоть какой-то капитал!

Люди в целом лишились миллиардных вкладов! Как теперь восстановить доверие к отечественной банковской системе? Прямо миссия невыполнима. А самое главное – снова никто не виноват! Всё это очень грустно и печально для нас в целом, пока небольшая группа людей набивает карманы, наша страна теряет шанс, чтоб занять, хоть какую-то более менее стабильную нишу в мире. Неужели пример Януковича и его окружения ничему не научил? Или всё таки нам надо будет пройти на себе тот путь, что проходила Европа? Поживем, увидим.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.