О банковском коллапсе

07 лютого 2017, 19:39
Власник сторінки
Юрист
1
2439

Глава НБУ теперь не просит медалей для себя.

Если вы внимательно следили за прогнозами экономистов и финансовых экспертов, то именно они и прогнозировали банковский коллапс, для нашей страны. Но глава Национального Банка Украины упорно уверяла, что зачистка банков с рынка Украина принесёт нам оздоровление и экономическую стабильность! Ну? Где хотя бы намёки на всё это?

И вдруг ни с того, ни с сего правители заявляют о банковских угрозах! Но, с чего бы это? Такая неожиданность же! Банки всего лишь нескольких людей приросли в капитале, а все остальные, или убрали, или лихорадит так, что аж страшно. Разве непонятен был такой исход? Что большие мировые банки не будут идти к нам на финансовый рынок и даже думать не будут, чтоб вливать сюда хоть какой-то капитал!

Люди в целом лишились миллиардных вкладов! Как теперь восстановить доверие к отечественной банковской системе? Прямо миссия невыполнима. А самое главное – снова никто не виноват! Всё это очень грустно и печально для нас в целом, пока небольшая группа людей набивает карманы, наша страна теряет шанс, чтоб занять, хоть какую-то более менее стабильную нишу в мире. Неужели пример Януковича и его окружения ничему не научил? Или всё таки нам надо будет пройти на себе тот путь, что проходила Европа? Поживем, увидим.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.