Первый «бой с Трампом» закончился поражением, будем продолжать?

6 февраля 2017, 14:11
Владелец страницы
Директор Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
3
2895
 Первый «бой с Трампом» закончился поражением, будем продолжать?

Надеялись-то на постановочный бой-спектакль, а вышел тяжелый нокдаун.

То ли выполняя завещание Байдена, то ли в силу инерции мышления Администрация Президента Украины решила в отношениях с новым президентом США сделать ставку на «волынку»: попробуем, мол, потянуть время, посмотрим, что нам предложат. Однако, оказалось, что аргумент «голова болит, не сегодня» срабатывает только в случае наличия глубокой симпатии. Но симпатия канула в небытие с уходом Байдена.

Молниеносным хуком в самую болевую точку Президента (тщеславие) - Трамп лично встретился с Тимошенко — украинская защита была раскрыта. Что делать? Идти в атаку: достойный ответ — телефонный разговор Порошенко с Трампом. И вдруг, прямой удар навстречу: ни слова о российской агрессии; второй — Америка будет работать с Россией (наряду с Украиной и другими странами) над урегулированием конфликта; третий — другие вопросы (типа антироссийских санкций или летального оружия) с украинской стороной вообще не обсуждаются. 

Надеялись-то на постановочный бой-спектакль, а вышел тяжелый нокдаун. Причем закрадывается подозрение, что, как не меняй тактику боя, результат будет тем же, если не хуже. Видно, пришло время для других видов спорта.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт,Украина,Порошенко,Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.