Плохая наследственность: законы генетики

02 лютого 2017, 14:10
Власник сторінки
1
256
Плохая наследственность: законы генетики

В наследство от родителей получить можно всякое, квартиру в центре, раздолбанную «девятку», акции «Газпрома», а также голубые глаза или склонность к полноте. Беда в том, что выбирать не приходится.

Сегодня, 2 февраля, в России отмечается один из дней воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских оккупантов в Сталинградской битве от 1943 года.

Он установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

Этот период вошел в историю как яркий пример героизма и самопожертвования, поскольку 200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие, лишившие жизни 700 тис. советских солдат и офицеров.

Среди них были представители всех наций Советского союза (Украина, Россия, Беларусь, Грузия, Молдова и т.д.). Люди, которые не зависимо от происхождения, национальности или жизненных взглядов боролись за свою свободу и будущее. Все это должно было создать генетическое наследство для следующих поколений. В большинстве своем так и случилось, народы Украины, Грузии, Прибалтики и рада других стран бившего СССР унаследовали дух борьбы за свою свободу и независимость.

Но, как известно природа отдыхает на детях гениев. Таким ребенком стала Российская Федерация, большинство населения которой стало рабами «империи». Здесь не стоит вдаваться в подробности и анализировать историю России, а особенно последние 17 лет. Всем и так известно, что такое кооператив «Озеро» и кто такой «император» Путин.

На данный момент, коллективного Ивана не интересует, почему в его деревни нет газа (по состоянию на первый квартал 2016 года показатель газификации в Российской Федерации составил 66,2%) или не работает больница, почему у него нет канализации, а сам он живет за чертой бедности. А знаете почему?

Потому что у Ивана есть телевизор и доступ к бесконечному количеству дешевого алкоголя (Минэкономразвития РФ предложило снизить ставки акцизов на алкоголь, опустить минимальные розничные цены, и отменить ограничения на продажу спиртного).

Теперь, присев вечером в свой удобный диван он может включить «Первый канал» или «Life News» и не выходя из дома увидеть как «империя» убивает десятки тысяч мирных сирийцев полевая напалмом Алеппо, разрушает жизнь кавказцев или пытается помешать ненавистному Западу оторваться в развитии на несколько столетий.

Кроме того, с улыбкой на лице и стаканом в руке Иван может увидеть как «империя» разносит в пух и прах украинскую землю и убивает украинский народ. Уничтожает украинский Донбасс, как когда-то уничтожила свой. Но, на самом деле она не достигает ничего, а только лишь усиливает ту самую генетическую память и тягу украинцев к свободе.

Ведь, «император» некогда не сможет объяснить пятилетнему Коле из Авдеевки, почему через 15 лет он не должен взрывать Московское метро, расстреливать посетителей кафе и сжигать российский флаг без малейшего сожаления.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,история России,Сталинград
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.