Ужасы Авдеевки!

2 февраля 2017, 11:19
Владелец страницы
Юрист
4
1635

Во-первых, выражаю самые искренние соболезнования мирным погибшим, которые не хотели быть в этом кошмаре и семьям наших военных, что пали в этом кошмаре.

Я не понимаю одного – кому не хватает уважения? Денег? Или какого-то признания? Ясное дело, что не бывает одной виноватой стороны в таких конфликтах. Но всё же больше в этой ситуации я не понимаю так называемые ДНР и ЛНР! Там нищета и голота, но при этом фантастически богатыми становятся самопровозглашённые лидеры этих территорий! Уверен, что люди это видят и понимают!

Не снимаю ответственности и с нашей стороны. Слишком долгая зависимость от кабинета Обамы и ярая поддержка наших лидеров кандидата от демократов Клинтон, привела к холодным отношениям с администрацией Трампа и значит больше поводов, для волнений внутри нашей страны. А ситуация с тарифами на ЖКХ, с удорожанием всего и нестабильность нашей гривны – повод для волнений масс конечно. Плюс, все следят за ситуацией в Румынии. Те, кто знают тонкости происходящего в Европейском Союзе, понимают, о чём идёт речь.

Больше всего жаль именно мирное население Донбасса! Они там такие же украинцы, как и мы с вами, и потому я уверен, что они не заслуживают таких ужасов с любой из сторон. Но, услышат ли это все стороны конфликта – посмотрим.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.