О чём заявил генеральный прокурор

30 января 2017, 11:33
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
1
2848

Юрий Луценко заявил о том, что все и так знали. Я полагаю - это очень позитивный сигнал, если брать в целом позорную для МВД ситуацию в Княжичах. Далее предлагаю вам цитаты генерального прокурора: "Давайте прямо скажем: дом был ограблен дважды! Сначала профессиональными грабителями, и, вероятно, это сделали также работники полиции охраны – ГСО, прибывшие на вызов, как уже первая волна грабителей отъехала".

"У нас есть доказательства того, что они вынесли из уже ограбленного помещения элитные спиртные напитки и тут заметили разведчиков, которые за этим следят. А дальше произошло то, что произошло", — добавил он. Обиднее всего то, что данный факт через разные СМИ подавался по-разному, но практически везде просматривалась линия преподнести силовиков как неких героев, которые пытались остановить грабителей. Но, вот незадача, нарвались друг на друга!

Из этой же оперы мы сейчас наблюдаем информационную делетанщину с несостоявшимся «покушением» на Антона Геращенко. Для того, чтобы заявлять подобное, журналистам не помешало бы прочитать азы журналистики, например, для чего убивать его? Кому он так неудобен, чтобы решиться на такой кардинальный шаг без возможности сдать «задним ходом»? И каково его влияние как ньюзмейкера? По-моему, всё сразу станет понятно, какая партия пытается данными заявлениями заработать себе баллов.

Стыдно конечно, что украинцев держат за стадо и считают нашу политическую образованность настолько низкой, что подобные месседжи вообще появляются, отсутствие каких- либо вменяемых информационных фильтров на лицо.


Томас Джефферсон сказал: «Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего Мне кажется, мы сами уже запутались в происходящем. Логическая цепочка всех событий рвется, пора уже всем взяться за укрепления её звеньев.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.