За кого играть?

23 января 2017, 17:33
Владелец страницы
Юрист
1
2400

О так называемом журналистском расследовании.

Недавно наткнулся на вот такой пост Дмитрия Гордона: «Внимание! Просьба ко всем: максимальный репост! 
Всех, кто прочитает этот текст, а особенно тех, кто пострадал от несправедливости, гнусности и коррупционности украинской юстиции и, в частности, исполнительной службы, прошу откликнуться! 
Кому хоть что-то известно о коррупционных действиях, связях и нарушениях закона со стороны начальника управления Государственной исполнительной службы Киевской области Светланы БИЛАН и бывшего руководителя исполнительной службы Днепровского района города Киева Александра ВОЛЬФА, прошу как можно быстрее написать на почту editor@gordonua.com либо в личку фейсбука. 
Мы заканчиваем большое расследование о коррупции в украинской исполнительной службе, и чем больше фактов будет вынесено на суд компетентных органов и общественности, тем большие сроки получат предприимчивые дельцы от юстиции
».

Отвращение вызывает тот факт, что данный статус Гордон размещал уже пару недель назад и удалял его. Тоже самое происходит с неугодными комментариями. Те, кто понимаю в ПИАРе и политике, прекрасно знают, почему так происходит. Я очень уважительно отношусь к Гордону как общественному деятелю и интересному человеку, но я категорически против подобных ПИАР акций в отношении тех, или иных государственных служащих. Пахнет, просто акцией к возможным досрочным выборам в парламент! Как юрист могу сказать, что такие термины Дмитрий не имел права использовать, по одной причине – то компетенция суда!

 Что тут скажешь обидно если так, я конечно допускаю, что Дмитрия Ильича, могут просто использовать в тёмную, но он с недавних пор политик и экс-депутат киевсовета, поэтому, я переживаю как бы все таки это не было акцией в канун выборов.

 Подводя итог можно смело заявить, что подобные публикации в соц.сетях ни коем образом не делают чести общественно публичному человеку. Выставлять фотографии людей и утверждать, что их вина доказана – это низко. Но, собственно говоря, Дмитрий Ильич, и раньше действовал опрометчиво, можно вспомнить его поражение по 220 округу Вячеславу Константиновскому, помните? Гордон вел себя очень вспыльчиво, на что Вячеслав ему сказал: «Дмитрий, на выборах жизнь не останавливается». Что ж очевидно, Дмитрий Гордон таки мечтает о ВРУ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.