Итоги года – неутешительные

29 декабря 2016, 11:54
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
1
3973

С каждым годом ситуация в стране ухудшается и это далеко еще не дно, хотя каждый раз нам кажется, что хуже уже просто быть не может, но всемогущие нам показывают новые и новые ступеньки лестницы, идущ

Вспоминая уходящий год, даже нет желания перечислять «достижения» власти, здесь и тарифы и девальвация, падение экспорта, покупательской способности граждан и т. д. Если все эти пункты перечислять, можно написать несколько томов по самому худшему управлению государством и после того, как напечатают эти серии книг, им же и раздать.  Пусть посмотрят, как они справлялись с возложенными на них надеждами с ответственностью.

Настораживает другое. Не видно выхода с этого тупика и при дальнейших озвученных намерениях власти не трудно спрогнозировать ухудшение ситуации. Недавно секретарь СНБО Украины заявил о каком-то плане деокупации Донбасса. Причем, силовом плане. Мне кажется, что президент Украины должен был в тот же день его уволить. Еще раз повторюсь по Донбассу – нет силового решения! И точка.

Дальше, если премьер Гройсман громогласно заявил о каком-то экономическом росте в следующем году, пусть скажет чётко и конкретно, откуда этот рост будет происходить, где он возьмет предпосылки и к какой гадалке он ходит за такими предсказаниями, потому что никому в этой стране не виден даже намек на улучшение показателей жизни. Как я не пытался вникнуть в его абстрактную мысль – не смог! Ведь если мы имеем дыру в валютной выручке из-за обострения отношений с Российской Федерацией, то необходимо сказать, что мы полностью заменили рынки сбыта российские вот этими другими. А не пустословить и ждать очередного кредита.

Я оптимист и хочу верить в лучшее, но с такими представителями власти это просто невозможно. Всё движется против логики и здравого смысла. Политика против экономики и так далее…

Как и всегда в политике, результат бывает противоположен предвидению. (Франсуа Рене де Шатобриан)

Теракт в ночном клубе Стамбула на Новый год: видео, фото, подробности

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.