Янукович и "Что? Где? Когда?"

5 декабря 2016, 05:31
0
178
Янукович и  Что? Где? Когда?

Есть такая фраза: "Если хочешь побольше узнать о человеке, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других"

Тогда, когда Янукович стал президентом, много говорили о его судимости. Но каждый говорил своё. А какая именно правда? В принципе, я мало об этом думала, но всё таки верила в плохое. И даже не пыталась узнать правду.
Но лет 5 назад он приехал в наш город. Я стояла в метре от него. Посмотрела, как он общается с людьми, как ведёт себя (спокойный, рассудительный). Он прямо "поднялся в моих глазах". И я подумала: а что я раньше знала о нём? Только слухи. Обо мне ходило очень много ЛОЖНЫХ слухов на разные темы. Их придумывала всякая мразь. И меня возмущало, что окружающие в них верят и плохо относятся ко мне, и даже не пытаются узнать правду.
Так вот, не надо верить в слухи! Есть такая фраза: "Если хочешь побольше узнать о человеке, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других"

Неделю назад я слушала, что Янукович говорил в суде. Он рассказывал о начале "майдана", о его развитии..... Это на 100% совпадало с моим мнением. Ведь я с самого начала удивлялась той неумной толпе, вышедшей на майдан, и ни секунды его не поддерживала. А сейчас горжусь тем, что не причастна к развалу страны.

Но когда Янукович в суде стал извиняться перед пострадавшими на "майдане" (и родственниками погибших), меня это удивило. Почему кто-то должен перед ними извиняться??? А тем более Янукович. Они сами пришли на "майдан"! Сами полезли на баррикады! Все умные люди сидели в это время дома. В том числе и я.

В общем, после тех извинений я разочаровалась в Януковиче!

Во время суда прокурор спрашивал: "О чём вы говорили 20 февраля в .... но номеру телефона 097............?" Потом ещё номер, и ещё..... 
Ну как можно запомнить столько номеров??? И зачем это делать? Для этого есть "память телефона". Лично я помню только 2 номера (в том числе свой).
А тогда, когда прокурор назвал 3 фамилии и спросил примерно так: "Назовите человека, который знаком с этими тремя", я вспомнила игру "Что? Где? Когда?" и аж засмеялась.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,суд,Виктор Янукович,Віктор Янукович,Украина.Янукович.Революция,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.