«Платинум банк» Воскрес?

27 сентября 2019, 14:04
Владелец страницы
0
29
«Платинум банк» Воскрес?

Кто и зачем отправлял эти письма?

Когда-то я несколько лет пользовалась почтой «Яндекс». 2,5 года назад её резко запретили в Украине. Меня это возмутило. Я перешла на @gmail.com.
Ещё несколько раз заходила в свою почту на «Яндексе» через спец. сайт. Потом уже не могла зайти.
Года 2 я не пользовалась. Две недели назад мне надо было найти старое письмо. С помощью новой программы я таки зашла на почту «Яндекс». Там в основном рассылки. Хотя, есть и почти личные письма. Удалила часть писем.
Через неделю снова зашла, а там в период с 18 по 21 сентября пришло штук 60 писем от «Платинум банка», который уже года 2 не работает. Хоть, везде новая дата, но по смыслу я поняла, что письма разных лет. К чему бы это? Кто и зачем отправлял эти письма?
Текст одного письма: От кого: no-reply@sender-platinum.com.ua
30 июля 2013 г. независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило Platinum Bank долгосрочный кредитный рейтинг выпуска именных процентных необеспеченных облигаций на общую сумму 200 млн. грн. на уровне uaА+.
Рейтинг был присвоен в связи высокой кредитоспособностью, которую продемонстрировал Platinum Bank, по сравнению с другими украинскими заемщиками. Это также подтверждается прогнозом рейтинг - «стабильный», что означает отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.
«Для нас присвоение рейтинга – это доказательство стабильности нашей работы. А для наших клиентов – это еще одна возможность определиться с тем, кого выбирать в качестве банка-партнера. Данный рейтинг подтверждает, что мы предоставляем качественные услуги вне зависимости от каких-либо экономических и политических факторов. Поэтому наши клиенты могут быть спокойны и уверены в завтрашнем дне», - говорит Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank.
Подробнее в пресс-релизе.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: банки,банк,письма,Яндекс,банки Украины,письмо,Platinum Bank,воскрешение,воскресіння
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.