С началом политической осени

1 сентября 2017, 13:17
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
1
6156

О том, как прошло лето – ничего хорошего и скажешь.

В такой тяжёлый для страны час мы наблюдали как депутаты и чиновники отдыхали на шикарных курортах. Снимали яхты с девочками, а в это время простые украинцы думали, как им оплатить коммуналку, как купить еды на стол и я уже молчу, как приготовиться к началу учебного года в школах, техникумах, ВУЗах. Зато завтра мы увидим депутатов и чиновников, наперебой спешащих объехать все школы страны и успеть засветиться в вечерних новостях. Мол, какие молодцы – побывали в школах.

Тошнит от всего этого, а самое главное - у людей заканчивается терпение. Да, пока всё выглядит тихо и спокойно, но, поверьте, те, кто общается с простыми людьми, это чувствует, и очень хорошо чувствует. Среди немногих можно отметить разве что Виталия Скоцика – лидера «Аграрной партии Украины». Он успел объехать много областей и провёл встречи с аграриями даже в Луганской области.

Но, если говорить в целом, народ ненавидит всех без исключения, кто у власти! После революции 2004-2005 гг. (Оранжевой) – людей обманули. И вот сейчас у руля практически все те же, кто стоял за спиной у Виктора Ющенко, но стало ещё хуже! Теперь залезают в карман масштабно! Взять тот же газ для машин! Убрали игроков помельче, и что? Монополия! Захотели поднять цену на 5 грн – пожалуйста, а завтра и на 10 грн смогут. Кто запретит-то!

А главный вопрос к государству-то остается. Если трейдеры газа говорят, что газ в дефиците, то я чего-то не пойму уж вовсе! Мы же по их словам освободились от газовой русской иглы! Откуда дефицит тогда?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.