Паспорта «ДНР» и «ЛНР» прировняли к паспортам Украины?

20 марта 2017, 18:04
2
910
Паспорта «ДНР» и «ЛНР» прировняли к паспортам Украины?

Много публикаций на эту тему сегодня. Присоединюсь и я к ним

В первую очередь решил найти первоисточник (извините за тавтологию). Нашёл, это РБК (www.rbc.ru). В оном говориться об информации, полученной от каких-то источников. Будто бы говорят о разработке подзаконных актов по «паспортам» «рашпублик».

Хотя по факту в новости лишь сказано о том, что по этим «документам» люди пересекают границу в том же порядке, что и граждане Украины. Это интерпретируют как признание на ровне с украинскими паспортами.

А теперь хочу вам рассказать как это делает мой мозг. Дано: указ президента РФ (kremlin.ru/events/president/news/53895), подробно описывать который сейчас не буду, т. к. уже делал в статье «Типичный Кремль», факт наличия возможности пересекать границу как граждане Украины.

Как по мне, то ничего удивительного, ведь это банально есть воплощения указа в жизнь — проживающие в ОРДЛО граждане Украины могут пересекать границу как граждане Украины, только по документу удостоверяющему личность, виданному временно действующими там органами.

Что за кипишь? Что удивительного в том? Граждан Украины признают гражданами Украины… СЕНСАЦИЯ с большой буквы «П». Потому что, «П»ропаганда. Высокие чины Кремля хотят и рыбку съесть и в Донбасс сесть… Они на официальном уровне отрекаются от «рашпублик» ведь санкции то начинают ощутимо напрягать, а людям в голову долбят про «руссский мир» и признание «рашпублик».

Для чего они это делают я, честно, не знаю… Но давно меня посещает мысль, что они просто хотят максимально разрушить регион и озлобить, а потом «вернуть». Типа пусть «хунта» отстраивает, а Путин молодец, только плохие дяди забрали вас у царя-батюшки, но вы держитесь там, когда дяди отстроят я ещё приду…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,граница,паспорт,Кремль,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости,пропускной режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.