Трамп победил!

11 ноября 2016, 08:02
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
2
3631

Вот не просто так Арсен Аваков прочёл молитву в фейсбуке. А Мустафа Найем и совсем уж «искрометно» острил! Он написал следующее: «Страна, пережившая Виктора Януковича, переживет и Дональда Трампа. Если что, можем поделиться опытом». Надо быть искренне не дальновидным человеком, заявляя такое сейчас! Наши правители уже проявили недальновидность в тот момент, когда позволили себе комментировать ход кампании в государстве, которое своим развитием опережает нас на сотни лет. Самое непонятное, что они продолжают эту близорукую политику и дальше.

Давайте будем честными, американская политика и политикум восхищают именно своим маниакальным рвением думать в первую очередь о своей стране! И проанализируйте, как там проходит передача власти! Вот тогда понимаешь, насколько мы отстаем в развитии от Запада. Надо отдать должное – Ющенко,он действительно при всех своих антипатиях двигался по канонам демократии, согласны со мной? Вспомните, он мог не переносить Януковича и Тимошенко и, тем не менее, он не блокировал демократические процессы с избранием их на должность премьеров, в последствии, и президентство Януковича. Да, он сказал, что украинцам будет стыдно за их выбор и ведь он был прав на все 100%!
Наши депутаты не смогли удержать свои любопытные носики от того, чтобы прокомментировать выбор свободной Америки. Дальше несколько цитат.  Антон Геращенко: "Посмотрел дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Хиллари была на две головы выше Дональда. С легкой улыбкой и искрометным юмором она уничтожила остатки надежд Трампа на победу в президентской гонке", – написал он на своей странице в Facebook. "И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?", - написал Аваков, дополнив свой пост "графическим" поцелуем между Трампом и Путиным. Этот пост господин министр, кстати, скрыл со своей странички. Смешно? Думаю, что ему не очень. "Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.
Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен Путинами, Ле Пенами, Ассадами, Ким Чен Ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.
Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке", - сказал Яценюк.
Подборка просто уникальная и, Слава Богу, хоть Президент Украины не комментировал ход кампании в США…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.