Министр фейсбука

17 октября 2016, 11:55
1
2820

Должен ли министр МВД Украины комментировать президентов других стран.

Возмущает тот факт, что министр профильного ведомства, а именно силового позволяет себе комментировать высказывания лидеров других стран. Где министр МВД Аваков и где президент Франции Олланд. Очень правильная позиция французского посольства, которое предпочло просто проигнорировать Арсена Авакова и его фейсбучные страсти.

Напомню, цитату Арсена Авакова:  "Французский президент много на себя берет! Сначала - безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд. И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан под путинский режим, потому что так вам кажется удобным". После подобного заявления в ЕС, любой министр МВД, вылетел бы в отставку, но у нас не ЕС и именно такими примерами мы это доказываем на полную.

Я бы допускал возмущение нашего МИДа, или лично министра иностранных – Павла Климкина. Ну, или посла Украины во Франции, но никак не министра внутренних дел! Именно потому у нас такая полиция! Полиция, которая не способна обеспечить порядок и правовую стабильность в государстве. Поэтому, в стране развиваются криминал и рейдерство, а так называемая реформа полиции вместе с люстрацией привели к колоссальному оттоку профессионалов в структурах МВД.

Я убежден, что министр внутренних дел Аваков, должен заниматься внутренними делами, а не быть одновременно министром МВД, главой МИД и премьер-министром в одном лице.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.