Парламентский оккультизм или "сватання на Банковій"

21 июня 2016, 09:38
2
2356
Парламентский оккультизм или   сватання на Банковій

В послании к Православному патриарху от 245 депутатов стоит весьма любопытная дата – 16.06.2016. Зачем депутатам код антихриста 666 в подписи послания?


О безумцы, кто вас сглазил?...
 
Одержимость идеей выйти замуж или жениться по разным причинам становится для некоторых настолько болезненной, что просто пугает потенциальных женихов или невест своим размахом. Многие встречали в жизни людей, которые, забыв о собственном достоинстве и потенциальных угрозах, буквально прописываются у колдунов и шаманов ради штампа в паспорте. Они так достают объект своих вожделений, что тот уже не знает, как спастись от назойливого сватовства. Если сам охотник за приданым не вышел статью, чтобы нравиться, он начинает действовать через сватов и родственников. А когда все методы испробованы, остается только два пути: забыть объект своих вожделений или получить услуги у того, кто обещает привязать «жертву» через приворот и всякие оккультные ритуалы. 

Уж более двух десятков лет перекрашенный в декоммунизаторов атеистический агитпроп КПСС сватает своего жениха Филарета Денисенко в предстоятели к Украинской Православной Церкви. То, что им уже неоднократно дали от ворот поворот, никого не смущает, когда в самой православной родне нащупали слабину. Кое-кто готов принимать от жениха благодарочки и изнутри разваливать в семье единодушие. Потому для его сватов предпочтительнее вымазать ворота, от которых прогнали, дегтем, чем забыть к ним дорогу. В шестидесятых под флагом Хрущева борцы с верой были честнее. Тогда эти выпускники школы коммунистического атеизма обещали закрыть все церкви и показать миру последнего попа. Сегодня, чтобы их снова не узнали и не заподозрили очередной приступ контузии, они прикидываются борцами за единство веры, хоть цель осталась прежней – ворваться в кладовую храма и осквернить «святая святых». 

Почему эти новоиспеченные заепоцы ограничились объединением только одной Церкви с ее отвергнутым Филаретом в единую помешанную? В Украине существует многоженство разных конфессий, и большинство из них имеют общие корни – их даже называют аврамеистические религии. Например, у мусульман с иудеями много общего. И те, и другие поклоняются одному Богу, читают свою литературу справа налево, не признают Троицу. Может, впору их объединять? Тем более что в депутатском стане поборников объединения имеется множество адептов этих конфессий. Почему нужно так настойчиво сватать раскольника в ту Церковь, из которой он был изгнан с анафемой? То, что у Филарета шапка такая же, как у Патриарха Московского, и он называет своих прихожан православными далеко не достаточно, чтобы считать самозванца и каноническое православие «мазаными одним миром». А считает ли хоть одна Православная каноническая Церковь этого кума кесаревой власти православным, если его коммерческий патриархат за двадцать с лишним лет так и не был признан ни одной из Поместных Церквей? 

Из истории мы знаем, что Римские Цезари из множества религий Империи преследовали лишь иудеев и христиан, отрицающих божественность Цезаря, а это был подрыв власти и без того утрачивающей свой авторитет в Империи. Когда безумие в стране становится государственной идеологией, всякий здравомыслящий становится врагом государства. А тут целая Церковь говорит власти: «придержи коней»: вместо подавления инакомыслия нужно искать примирение. Потому понятна цель правящей верхушки заменить Предстоятеля Украинской Православной Церкви, не желающего попирать Закона Божьего, на того, кто пляшет с ними в унисон. Только вот куда страну завихрит в этом бешеном вальсе уже никого из них не волнует: они решают лишь сиюминутную задачу сохранить свою власть. 

По последним данным непроверенных еще социологических исследований «мозг у нашей правящей элиты напрочь отсутствует». Но это не мешает им удерживать власть несмотря на то, что их не хочет видеть у власти подавляющее большинство населения. Вместо этого социологи власти насчитали, что те, кто не ходит в церковь, считает нужным ее объединить. На эту волю большинства власть по всякому готова опираться – лишь бы за экономическое положение в стране с них народ не спрашивал. Страсть нашей власти к разрешению вопросов не своей компетенции, возможно, протекает от их патологической неспособности решать поставленные перед ней задачи. 

Это лишнее доказательство того, как хитрость и изворотливость ума заменила чиновникам отсутствие хотя бы зачатков разума. Не повезло им только с народом, не страдающим отсутствием памяти в отличие от депутатов. Граждане видят поддержанные большинством решения Парламента, которые абсолютно противоречат всем их предвыборным обещаниям и выступлениям. В момент нажатия кнопочки политиков одолевает какое-то коллективное бессознательное, и они принимают законы, которые сами же потом ругают. Руки с языком у депутата абсолютно никак не связаны. Не говоря уже о таком рудименте как мозг, которым они давно перестали пользоваться для анализа принимаемых законов и их последствий даже для себя. 

Например, обращение депутатов к патриарху Константинопольскому с прошением дать им автокефалию стало шедевром абсурда исходящих от законодательной власти инициатив. Ну во-первых, Рада и без того никогда не была вассалом Константинополя, чтобы просить у него автокефалию, во-вторых, своим обращением они отмели все претензии Филарета Денисенко на занимаемый им незаконно патриарший престол. Обратившись к Варфоломею как к патриарху Украины, они констатировали факт того, что киевский патриарх – самозванец. Как всегда, не теми полушариями думали.

Из обращения депутатов выходит, что на территории Украины существует лишь два законных патриархата, которые следует отменить, а Киевской митрополии дать статус Поместной Церкви. А ничего, что единственная Киевская митрополия не просила об этом ни разу за триста лет своего существования? Митрополия живет и управляется своим Уставом и для того, чтобы поменять сложившийся порядок вещей, нужна машина времени. Но украинским депутатам незачем летать в прошлое, чтобы его поменять: они давно придумали, как менять его простым переписыванием истории.

Вернемся к нашим баранам. Видимо, авторы послания безбожников к турецкому патриарху где-то предполагали вероятность того, что оно вряд ли вообще когда-либо будет рассмотрено ввиду своей абсурдности, а посему решили прибегнуть еще и к оккультизму. В любом документе рядом с подписью стоит дата как часть подписи. В послании к Православному патриарху от 245 депутатов, не имеющих никакого отношения к православной вере, стоит весьма любопытная дата – 16.06.2016. Любому православному человеку, который хотя бы раз прочел Библию, непременно бросится в глаза эта нехристианская комбинация цифр 666 в послании. Любопытно, на кого рассчитывали те, кто писал сценарий этой драмы, кого они призывали в помощь? То, что обращение принималось с нарушением всех возможных регламентов, явно связано с тем, что его авторы стремились попасть в заданную дату, а регламент этого не позволял. Иной логики так спешить с отменой трехсотлетнетнего документа я не вижу. 26 июня уже будет воскресенье, и нужная комбинация цифр не предвидится еще десять лет, а так долго ждать авторы обращения не готовы. 

Ослепление страстью толкает многих к простому решению: прибегнуть к оккультизму, выполнять какие-то ритуалы ради привлечения желанного вместо того, чтобы добиваться всего своим трудом. Может, потому святые предупреждают, что путь к греху кажется самым простым, потому что отец лжи никогда не предупреждает о последствиях, его цель – завлечь и погубить. Это как в маркетинге продаж: за большой скидкой спрятан если не скрытый платеж, то завышенная стоимость. Товар, продаваемый с огромной скидкой, обычно не стоит даже той цены, за которую его приобрели, но на удочку маркетологов часто попадаются как несведущие, так и опытные покупатели. Предположим, глупых депутатов подвела очередная мальфарка, и они доверились шарлатанам, но как не заметили подвох те, кто называет себя сегодня поборниками веры православной? 

Или дело тут лишь в желании обладать, что сильнее всякого здравого смысла, и ради этого они готовы хоть с чертом связаться – лишь бы был скорый результат? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: церковь,депутаты,сатана,Верховная Рада,УПЦ,обращение,ВРУ,Филарет Денисенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.