Необыкновенное восхождение

16 марта 2016, 16:06
пророк в отставке
0
18960
Необыкновенное восхождение

Падение в Ледниковый период

Январь 2017. Киев. Банковая.

В офисе президента Петра Порошенко мрачная, унылая обстановка. Прислуга, тщательная подобранная президентом из числа рестораторов, кондитеров, самбистов, не смогла за весь прошедший год, решить военные, дипломатические, финансовые проблемы страны.

Экономика рухнула не пошевелившись, растёт безработица. Касса, наполненная инфляционными денежными купюрами, тает как мартовский снег. Инфляции растворяет даже иллюзию на скудную жизнь людей. Отношения Украины с Западом охлаждены до точки замерзания, охватившей страну коррупцией, открытом и агрессивным бандитизмом, безраздельным вмешательством олигархов в политику утомленного правительства. В городах хаос, неразбериха, ожидание волшебства.

Правительство «технократов», оказалось неспособным решить ни одной проблемы - разбегается. Активизировались радикальные настроения и к власти неистово рвутся с обочины маргиналы и случайные люди в комуфляже. Президент понимает, что страну накрывает ледник и не видит выхода из кризиса. "Керенский", напуганный неизбежным проглаживанием по лысине, тяжелой рукой, счастливого народа, бежал, прихватив гангстерский автомат - подарок фельдмаршала.

Январь 2017. Вашингтон округ Колумбия.

Первая инаугурация Дональда Трампа, 45-го президента США, происходит 20 января 2017 года

Инаугурация стала рекордной в истории США по числу посетителей — по разным оценкам до 2.5 млн. человек.

Председатель Верховного суда США Джон Робертс приводит Дональда Трампа к президентской присяге. Красавица жена Мелания Трамп держит библию, на которой присягал Авраам Линкольн.

В США на пост вступил президент, которого «Вашингтон Пост» назвала «американским Муссолини», а народ увидел в нем Рузвельта, Рейгана. Новый президент США ничего доброго не сулит для России, Европейскому союзу. Украина вообще не значится в планах администрации Белого дома. Трамп ворвался в Белый дом, чтобы не говорить о политике «нового курса», а жёстко её воплощать в реальность, ломая на своём пути хребты непокорным.

Март 2016. Москва. Ново – Огарево.

Эксцентричный американский миллиардер является абсолютным лидером президентской гонки и станет президентом США.

«Письмо Путина» — это шедевр для России и бедствие для США. Он читает лекции нашему Президенту. Никогда стран не выглядела такой слабой», — написал Трамп в своем Twitter.«Китай, Россия и Иран смеются над нами. У нас слабые лидеры, которые угрожают нашей национальной безопасности, Барак - психически нездоровый человек.

Путин хорошо понимает, что на самом деле кроется за «комплиментом» будущего президента, который вывернется за интересы США, не промолчит и пальцы у него короче, чтобы дотянуться до «ядерной кнопки».

Перед ним встал достойный противник, и шутки с ним очень хреново закончатся. Надо перестраивать стратегию и лживые маневры здесь не прокатят.

Путин, понимая, что экономика России из говна и палок, несёт от санкции потери до 200 ярдов долларов, принимает решение отозвать авиации из Сирии, чтобы сосредоточиться на внутренних проблемах и «решить» вопрос по Донбассу (читай по Украине).

Для переговоров в Женеве по Сирии сделал все, чтобы Асад имел статус полноценного участника переговоров, теперь можно переключить «тумблер» на Украину.Зачем делать подарок администрации беспомощного и инертного Барака Обамы, чтобы пожелтевшая, стареющая Хилари Клинтон заработала дополнительные голоса выборщиков и стала президентом США? Ему не о чем договариваться с недееспособным Обамой и его немощной командой.

 В кабинет тихо на цыпочках заходит генерал - майор ГСО Захарченко и кладет на стол вазу со свежей малиной, доставленной из зеленого штата Вашингтон специальным рейсом.

Поэтому, на взгляд Путина, лучше периодически обострять обстановку в Донбассе, не приводя её в раскалённое состояние и противостояния двух армий. Путину нужен торг по Украине не с рафинированными чиновниками из Брюсселя и госсекретарем Керри, а новым президентом США.

В своих раздумьях Путин, склонен решать «украинский вопрос» с республиканцами, а с демократами и ЕС лишь имитировать процесс.

Март 2016. Брюссель.

Запад хочет выборов в Донбассе, несмотря на интересы Украины и крепко держит Петра Порошенко за помидоры.

Евросоюз с её толерантными чиновниками применяет шантаж, чтобы Украина провела выборы на оккупированных территориях и вкрутила губернаторами марионеток Кремля.

Удастся ли Германии, Франции заставить Порошенко провести выборы в Донбассе, чтобы заморозить конфликт?

Не думаю.

Вальяжные чиновники ЕС в галстуках не осознали, что в Украине другие взгляды, стремления и «понятия», не только народа, но и влиятельных бенефициаров продажной власти. Власть погрязла в воровстве, и не пользуется поддержкой общества и толпы. Найти центр для переговоров почти невозможно.

В стране разгораются скандалы, которые некому тушить. Политический кризис не испарится в ближайшие десять лет.

Им придется давить на Путина. Добиваться от него адекватных действий? Чудаки! На них положиться нельзя.

Путин не пойдёт на выполнение минских соглашений, будет тянуть до февраля – марта 2017 года. Неразбериха в ночных кабинетах украинской власти дает ему полную уверенность в том, что санкции не усилят и, вероятнее всего, к 2017 будут отменены США.

Что будет делать Россия в отношениях с ЕС – это маневрировать, выдвигать новые «предложения», варианты по урегулированию в Донбассе, но с полным отсутствием возможности их реализации.

Январь 2017. Белый дом. Округ Колумбия

Дональд Трамп в первую очередь стал защищать собственные интересы.

У него сложная внешнеполитическая игра с Россией. На обострение не пошел. Стал играть вторым номером после Франции и Германии. Всеобъемлющей поддержки Украина не получит и будет оставлена «сам на сам» с собственными проблемами и ворами.

Украине должны помогать страны Европы, а не Штаты. Украина - это проблема, которую должны решать европейцы – заявил президент.

Германия – очень богатая и сильная страна, экономически чрезвычайно развитая. Это неограниченная экономическая сила.

Почему не Германия? Почему мы должны возглавлять каждую битву? Ведь мы помогли Германии подняться после войны.

Мы не против, помогать Украине, но за счет других стран. Дайте немцам и другим странам сделать это – подчеркнул президент.

У нас достаточно проблем в своей стране. И мы должны строить нашу страну. Китай и другие опустошили нас и у нас много проблем. Я также хочу видеть, чтобы и в Украине навели порядок. А сейчас это выглядит так, что их это не волнует. Они не беспокоятся, а американский народ должен думать, как им помочь? Идите вы нахрен. Вы любите коррупцию, любите есть гречку и брать грязные деньги? Мы вам не будем мешать, и живите в полном дерьме, но денег для воров не дадим.

2016 Сегодня. США. Предвыборная гонка.

Кто вы мистер Трамп? Спрашивают все. Фашист или популист?

Уникальная история восхождения Трампа на пост президента заключается в том, что это происходит вопреки не демократам, а республиканской партии, которая не может ему отказать на своем съезде, так как набирает 51% и плюс один голос – это он сам.

«Друзья» по партии делали все возможное, чтобы завалить его и даже проиграть демократам Белый дом на праймериз, но Трамп через всех переступил и помочился. Его поддерживает народ в большинстве штатов. Он говорит, что думает, знает не в теории как управлять офисом. Босс одного моего знакомого основатель -Amazon Джеф Безос предложил отправить Трампа в космос.

Принципиальная особенность этого политика – это говорить правду и то, что думает.

Трамп разрушает стены политкорректности. Если он говорит, что перекроет кислород нелегалам, то это не просто слова – сделает это. Построит стену между США  - Мексикой и разведет  вдоль границы «крокодилов».

Кому нужны нелегалы? Ведь чувак прав. Украина богатая страна и готова их принимать, а США бедная.

Трамп, в отличие от многих политиков в мире,- «заноза в заднице».

Заявляет, то пора кончать с экспортом производств, то есть, когда производственная база США выносится за границу.

Это должно производиться на территории Америки, рабочие места должны быть здесь и для американцев, все мощности должны быть здесь, все налоги должны платиться здесь, и обогащаться должны не транснациональные корпорации, а страна.

Ведь – это политика Рузвельта, а не фашиста. Многие следуют ложным стереотипам, не зная того, что хочет будущей президент.

Потому что вместо этого размывается средний класс – увеличивается пропасть между бедными и богатыми, — прямо по Марксу.

Бедных и богатых делается больше, а средний класс исчезает, люмпенизируется – это классическая матрица Украины.

Трамп говорит, что это надо прекращать, а на китайские товары вводить пошлину. Разве не прав?

Он разделяет принципы Маргарет Тэтчер: «Социализм прекрасен до тех пор, пока не кончаются деньги». Социализм для тех, кто работает, а для паразитов -10 метровая стена.

И вот они все не хотят Трампа, потому что он, тупо говоря, против всех этих пацанов из ТНК, которые хотели бы его усыпить, отправив к ветеринару.

Этот человек не нуждается в том, чтобы воровать. Весь, как на хрустальном стекле, потому что, если у него нашли хоть один серый доллар — ему давно бумажку засунули в задницу, был бы снят с предвыборной гонки и писал явку с повинной в Министерстве финансов. Он не впадает в истерику, когда надо подать декларацию о своих миллиардных доходах. Богат, но честен перед народом и страной.

У этого человека, кроме того, что он честен, нет возможности быть прохвостом и вести бизнес в РФ или Китае. Ему не надо заводить стажерку в овальном кабинете, яркая и молодая жена выполнит любой каприз

Трамп сообщает, что Америке, в общем-то, нечего особенно делать за границей.

Прежде всего, нужно сосредоточиться на собственных проблемах.

Ведь не секрет, сколько демократы наваляли на Ближний Восток и Северную Африку.

Во что превратилась Ливия и Сирия? На место трех диктаторов пришли тысячи палачей с полным разрушением государств. Это результат творчества демократа и социалиста Обамы.Так вот, Трамп говорит, что и там нечего делать. Надо быть мужественным президентом, чтобы бросить вызов политическому истеблишменту, ВПК и финансовым кланам.

Трамп опытный, умный, хитрый хищник и лучше знает поле, на которое вышел с автоматом.

Порошенко - щенок, чтобы ему что – то советовать и тем более просить финансовую помощь. Его дипломатия, обречена на контакты с президентом Польши и не более. Он ему предложит  показать счета дружков – самбистов.

И когда Трамп говорит, что каждая страна должна решать свои проблемы – вы знаете, что-то в этом есть. Украина живет за счет милостыни.

Республиканец Трамп говорит: «Человеку надо помочь найти работу. Наш долг — создавать рабочие места. Наш долг — опять поднимать промышленность, расширять производство. Но штаты не должны содержать паразитов и ядовитых змей и их кормить, лечить, давать образование за счет работающих по 12 часов американцев. В чем не прав?

Он человек крайне амбициозный, размашистых планов и решений. Он получает удовольствие, когда делает что-то во что верит. У него нет обязательств перед ТНК и финансовыми кругами. Он на них забил свой палец. Будет делать вещи крайне непопулярные у политического истеблишмента, который его люто ненавидит, как когда - то Рузвельта. Но народ, который мгновенно станет жить лучше, получит надежду - голосует за него.

Это не пустой пиджак Барак Обама, который год отработал в сенате и безвестного политика вкрутил в Белый дом мощный финансовый клан.

Здесь, милашки, начинается другая история.

Некролог

Украине в 2017 светит тоже история, но уж очень необыкновенная, как американские горки без медицинской страховки. Нам никто не будет навязывать политических условий, диктовать ценности, даже разрешат открыто воровать. Только денег жуликам давать никто не будет. В этом и есть новая страница «взаимоотношений» с Западом.

Март 2016. Ново - Огарево.

Президент взял в руки ягоду. Внимательно всмотрелся и подумал: "Что на уме у этого генерала с украинской фамилией?" Бросил малину в вазу и углубился в сводки с фронтов, но зашел с донесением полковник Генштаба А.Тарасенко. Уж больно много украинцев вокруг меня, подумал президент. Не к добру! Угостят клубникой с полонием 210 со своего огорода?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.