Мне сказали, что ты красишь дома

20 ноября 2017, 19:27
пророк в отставке
0
557
Мне сказали, что ты красишь дома

Саакашвили получил заказ

Идите к черту! Разуйте глаза и пробейте серные пробки в ушах. Надо понимать. К каждому, даже к олигарху,может без стука ,заявиться чудак, который красит дома.

Прочтите книгу Чарльза Брандта об ирландце. Украине необходим ирландец, чтобы пазогнал антиворовской дньский сад и паравласть стервятников.

Политический прохвост Рабинович трепетно относиться к Медведчуку.

Гордится знакомством с самым известным мафиози Бадри.

Сам дважды судим. Рабинович катит шар на Саакашвили, обвиняя его в политическом убийстве криминального авторитета. Дебилиусы находятся под чарами хитрого Вадима и кипятком писают, желая его видеть совестью нации. Рабинович, хоть и лгун, но в вопросе Саакашвили полностью прав.

Саакашвили действительно убийца. Только ликвидирует не физически воров в законе и олигархов, а целые мафиозные кланы, пустившиеся в дикое воровство.

Саакашвили киллер тех, кто обворовывает народ. Мочит олигархов. Переселяет бандитов из страны...

Сегодня Саакашвили в Украине выбрал жертву – президента Порошенко, как в Грузии бандита и олигарха Бадри. Разве не прав был Саакашвили, выжигая скверну?




Знать олигарха напугана и мастурбирует на Михо, бросает силовиков, все силы по нейтрализации известного киллера. Михо, как и ирландец получает кайф от заказа на мафиози.
Но власть не понимает, что изгоняя Саакашвили, саморазоблачает свою преступную организацию в глазах Запада. Покажите страну рабов, нищеты и криминалитета. Саакашвили, как профи видит и рссказывает, как одни воровские шайки пытаются украсть биту у других.
Умственно ранимые получают мозжечковый оргазм от сладкой трепотни Рабиновича, и Ляшко. Больна нетолько прогнившая власть.
Трудно, почти безнадежно верить в перемены. Их не может быть, где народ находится под чарами мародеров, воров и сам обожает коррупцию.
Модернизация возможно только тогда, когда разворуют металлом предприятий и разгребут землю. А пока текут слюни, глядя на украинскую землю. Убийца Саакашвили не поломает хребет ОПГ, бенефициарами которых является власть 3 олигархов.
Саакашвили покинет страну
Запад, уже наплевал на то, как стервятники смывают Украину, играя в «Спортлото», как радикал Ляшко.
Соседи отвернулись, а Путин за фаберже, через Медведчука, держит трех олигархов.
Полный цикл по уничтожению Украины. Это называется «жить по-новому».
Понимаю, почуму в Румынииэенщина прокурор пользуется поддержкой всего народа, а украинцы под чарами криминолитета будут еще долго скатываться ы миазмы воровства и оголтелого разбоя.Сколько десятилетий нам колотиться в говне? Когда явится ирландец и покрасит дом?А пока Украина угасает, а народ живет в мерзости


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.