Миноритарий бездарной власти

2 марта 2017, 19:42
пророк в отставке
0
1068
Миноритарий бездарной власти

Страна нуждается в кнуте Ван Цишаня.

Украина нужна Западу и России, как прогнившая и коррумпированная обочина. Мы для них грязь под ногами Какой идиот заинтересован иметь дело с самодостачным обществом. Они поддерживают воровские схемы, как инструмент влияния на нас с вами. Гражданского общества не существует и запрос на борьбу с жуликами в стране НЕТ. Возня с Насыровым растворится так же, как и с Прохвостовским.

У нас много оппозиционеров, но все они ведут битву за паёк, за долю, за пакет акций и в итоге за БАБЛО, ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ. На всех нас им глубоко насрать. Мы для них перхоть.

Унылые посты о гибридном президенте, безнадежном парламенте и совершенно недееспособном правительстве, как правило, заканчиваются полной безнадежностью. В этот раз попытаюсь объяснить, чего же нам не хватает, чтобы наконец остановить вползание в пещеру. Наше катакомбное бескультурье можно изменить если начать душить жирных крыс в соответствие с постулатами от Ван Цишаня к 400 тыс. чиновников. Мы не можем из средневековой дикости, остаточных явлений ордынности, прилипнуть к европейской демократии.

Для начала нужен кнут в крепкой руке просвещенного диктатора. Только не дебила и не зажравшегося вора из числа недоолигархов, которым отписали советское барахло в 90 -х.

Для меня Петр Алексеевич является бизнесменом, который не способен изменить существующее агрессивное болото. Майданы вынесли из водоворота таких редких проходимцев, что даже гангстер Янукович, стоит блтже к Деве Ммарии до регул.

Гибридная власть для меня – это полицейский, который не способен помочь, фискал, который обложил оброком не только шкуру, прокурор и судья – взяточники, которые думают лишь о том как отжать на теме. Медицина без технологий и современных лекарств. Земляные дороги, аварийные многоэтажки, пассажирские поезда, где воняет мочой и углем.

Президент, который добился в своей стране самой высокой смертности и самой низкой в мире рождаемости, поднявший тарифы, не соответствующие доходам граждан, дороги, разваливающиеся мосты и самый трущобный уровень жизни. Вcё это он любимы, если подгреб под себя полномочия Владыки. Ты в ответе даже за кучу в лифте. Ведь это твои префекты вползают во все местные закрытые секты и ячейки под названием - местная власть.

Я не верю ни одному слову президента, не слушаю заявления, совершенно пофиг все его обещания. К моим ушам болтовня не прилепает, что живем на Марсе и чблони цветут. Всех политических экспертов с канала 112, отправлял на лесоповал. Ведь они из того же теста и могут только вешать консультации.




Порошенко, вместе с сорока миллионами людей являются продуктом самой убогой африканской системы и очень далекой от европейской демократии.

Инвестиции в страну не придут. Ясно одно, если у тебя нет ксивы депутата - к тебе по закону придут со шмоном. Хорошо если инвестор из Германии, а если окажется, что ты тот, кто любит потрындеть, то будешь со своими коллегами лежать звездочкой и хорошо, если не запакуют в автозак. Мы в собственной стране ничто и имя наше – никто, обычная грязь из-под ногтей.

Какой может быть позитивный инвестиционный климат, когда бизнесмены сидят на чемоданах в аэропорту Борисполь. Надо четко понимать, что инвесторы - люди не слабонервные, привыкшие работать в горячих точках Африки и Ближнего Востока.

Когда Порошенко в Брюсселе пиариться, что мы самая технологичная страна, ежемесячно строим десятки предприятий - следует сказать, что методы у нас Сомали. Было бы верным дать совет: Вы крестик снимите либо трусы наденьте. Мы ничего не строим и только дожираем остатки совковой промышленности.

Мы не против жить в Конго, но тогда не надо канифолить мне мозг. Признайся в том, что живем по методам Сомали, а не Польши. Не надо быть приблудой, чтобы ясно и четко сказать народу о том месте, где находимся. Украина будет расти, когда гибридная власть перестанет врать себе самой.

Вся политика заточена на поиске придурков, которые, по словам нашего правительства, мешают развитию. Это в первую очередь, Путин, предатели внутри страны, но только не сама унылая власть.

Когда будем честными - вот тогда пойдет движуха. Смотрите к чему приводит беспробудное враньё: Украина потеряла 41 место в глобальном индексе инвестиционной привлекательности BDO International Business Compass (IBC), который составляет Гамбургский институт мировой экономики (HWWI) совместно с немецкой аудиторской компанией BDO AG.

В рейтинге за 2016 год Украина заняла 130 место (2015 год – 89 место). В первую очередь, подобные результаты обусловлены бездарностью власти. Все другие рейтинги показывают градус самой убитой страны мира.

Есть очевидные вещи, которые нужно понимать всем, но гибридная власть и народонаселение их не признают. Порошенко всех нас держит за клинических идиотов. Только вся засада состоит в том, что бизнес и народонаселение принимают формулу Сомали, живут методами африканской страны: всех устраивает такая власть.

Реальные бизнесмены сегодня: это Порошенко, судьи, прокуроры, чиновники входящие в провластный пул. Все остальные подбирают крошки со стола правительственных чиновников и генералов власти. Бенефициарами Украины народ давно не является. Страна принадлежит тем, кто в списке «Форбс». МЫ - грязь с подошвы их ботинок. Каждый, кто не нравится гибридной власти, за борзость, может быть легко загашен и правды в судах не найти.

В стране водораздел между чиновниками – бизнесменами и народом из трущоб. Над всем этим стоят олигархи, которым когда – то отписали собственность Данилович и Федорович.

В стране де – факто не осталось частного бизнеса, кроме мастерских, торговых точек по продаже трусов. Весь бизнес схвачен чиновниками или поджат парнями, за которыми местная власть.

Когда в стране мало бизнесменов и много государства она будет продолжать приходить в упадок, как, собственно, сегодня и происходит.

Власть вместо того, чтобы выполнять роль служанки, занята двумя функциями: намыть бабло и разделить полномочия. Продавая полномочия, намывает себе бабло. Украина продолжает сторнировать и движется к полному краху.

Петр Алексеевич понимает, куда ползем? Порошенко не способен, что- либо изменить. Окружив себя многоярусным сбродом, которых видел своими соратниками, но в последствии вырастил бесстыдных проходимцев, которые грызутся между собой.

Чтобы их обуздать, надо организовать кровавую резню или посадить пожизненно в тюрьму. Надо развязать битву в высших эшелонах власти. Это серьёзное решение, но не для Петра Порошенко, у которого 1% поддержки среди народа и банда из бездарей.

На фото главарь банды - председатель Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины Ван Цишань, наводящий животный страх на миллионы чиновников.





Три года назад, когда Порошенко поддерживали миллионы людей, он просвистел возможность принудить всех жить в условиях демократии. Демократия – это в первую очередь жить по законам, а не по – целесообразности.

Демократию надо выращивать десятилетиями и это довольно трудный процесс, связанный с созданием институтов. Гораздо проще для Украины, когда страной будет владеть один тоталитарный лидер.

Чтобы стать им надо иметь не только железные яйца, но и самому не разжираться. Когда жрешь много сам и даешь другим выгрызать страну – эффективного диктатора не получишь. Если бы Порошенко одинаково давил всех, не давая друзьям раскармливаться – это было бы гораздо лучше и эффективнее, чем то, что видим сегодня. Мы при переходе от советской формы управления к демократической сумели, как всегда, все обосрали.

Правитель должен обладать качествами самоограничения во всем, чего не было ни у одного президента Украины. Двадцать лет аскетизма и передушить всех крыс, которые грызут страну.

Пока каждого чиновника под угрозой жесточайшего наказаниия не посадими на беспощадное самоограничение - толку не будет. Другого способа изменить проявления в башке чиновника, не существует. Только кгут и тюремное заключение лечит.

Им всем нужно напоминать, пусть Вовочка рогом упрется, говоря: я дам вам зарплату. Они существуют за счет нас – грязи из-под ногтей. Не за счет нефти и газа, а за счет налогов и грабительских тарифов.

Мы не налогоплательщики, а ресурс для их жирных задниц. Мы не должны просить крыс нас любить, может каждый из нас редкая сволочь, только следует напоминать этим жадным существам – мы их кормим, а не они нас. Мы, редкие уроды, даем им жить в замках, ездить на дорогих авто и вкусно жрать. Они без нас - куча говна.

У власти должны уши трещать, от того, как они уничтожают свой последний ресурс – украинцев.

Чтобы поднять экономику надо поднять покупательский спрос не друзей президента, а всего народа. Есть ли выход?

Я не Нострадамус, но есть такая вещь, как экономика и политика. Достаточно посмотреть на трейлер и куда он катится, чтобы точно разглядеть последствия.



Выход может быть один для Петра Алексеевича: на выход вперед ногами. Порошенко порвут не Тимошенко и не Путин, даже не озверевшая толпа. Его вынесут его же холуи, которым он дал возможность жировать. Не вижу даже возможности изменений под воздействием гражданского общества.

Можно возбуждаться по поводу народа, но ему все по хрен. Вcех все устраивает. Народ устраивает власть. Власть устраивает народ.

Узкая прослойка возмутителей спокойствия не устраивает только доля, с которой не хочет делиться гибридная власть.

Дай несогласным паек в виде фабрики или недвижимости, как тут же закроют пасть. Поставте перед ними миску, как тут же закроют пасть или будут лизать благодетеля.

Важно правильно порезать куски и можно купить «оппозиционные» партии. Что и делает власть. Резко ухудшает жизнь, а потом слегка улучшает, дав субсидию и минималку. Все, что нужно для того, чтобы заткнуть рот и народ будет счастлив. Если этого мало, тогда в арсенале есть козлы отпущения: Путин, Брюссель, который не дает безвиз, шатуны и два придурка Захарченко – Плотницкий, а еще Михаил Саакашвили с Януковичем.

В самую критическую ситуацию можно разогнать парламент и собрать, но обязательно из тех же самых управляемых молотил.

Даже отдать Вовочку на съедение Тимиошенко и назначить не такого же, а еще более худшего выпускника МАУПа.

Вариантов тереть уши народу множество. Толпа не хочет думать. Думать больно. Мы привыкли жить в бинарной опции и ничего другого не хотим. Мы ищим врагов и не хотим услышать о себе правду.

Мы боремся с русским языком, гомосексуализмом, оральным сексом, после битвы с лесбиянками у нас обязательно будут мосты, дороги, больницы и рабочие места.

Может, нам оставить в покое 8 марта и заняться реальными проблемами. Может, нам нечем больше заняться, как разбираться, в какую дырку надо вставлять пенис? Кто на каком языке говорит и не дай, бог, смотрит фильм «С легким паром!» - это уже клинический предатель.

Подскажу объект – это гибридная и раскормленная задница власти, которая уничтожила предпринимательство и народ обрекла на самую высокую в мире смертность и жизнь в 3 доллара в сутки на семью. Не нормально в нашем доме, когда один придурок может раком поставить всю трущобную экономику.

Вам пример, да хоть задницей ешь.Нам всегда кто – то мешает? Четверть века ищем врагов. А почему бы не строить дороги? Нас устраивает дожирать то, что осталось от СССР. Нужно 170 лет, чтобы на месте земляных дорог построить современные, как в провинциях Китая.

Где на месте убогих шахт и меткомбинатов новое высокотехнологическое производство. Полный абзац орем: Семенченко заблокировал четверть экономики. Что это за страна, которая кормится от экс – криминальной банды Ахать Брагина? Гибридная власть прогибается перед уголовниками и сепаратистами Донбасса!


Если бы пришел новый властелин страны, то первое, что надо сделать – это в сорок раз сократить ближний круг, а половину тех самых изворотливых, кто останется надо передушить.

Ввести единоличное правление, как в Турции. Всем стоять, бояться и больше одного не собираться. За тридцать лет можно навести порядок в руине, расчисть завалы к демократии.

Можно вполне реализовать этот сценарий, если властелин подберет эффективную маленькую банду, как Си Цзинь-пин, которая расстреляет большую банду, состоявшую из тигров, лис, голых чиновников.

Для этого надо быть волевым человеком и понимать, что тоталитарный режим не бывает без крови.

Демократию на трущобах тоже не построишь. Если ты сам раскормился, как боров и отдал регионы своим пацанам, то не будет ни тоталитарного государства и, тем более, демократического.

Порошенко за два года ослабнет, а его дружки накачают мышцы и так на жирных крыс влиять не сможет. Даже сегодня не может на них голос повысить, не получив в ответку стаканом в лоб. Возможности Порошенко ограничены, чтобы исправить ситуацию, он всего лишь миноритарный акционер гибридной власти.

Не зависимо от экономики Порошенко обречен на вынос.

Глубокое заблуждение, что от продажи земли, воздуха и бездарей, сможет пролонгировать свое неудачное владычество.

Не вижу никаких изменений в разделении труда. Власть по –прежнему будет отжимать последний природный ресурс – своих граждан.

К сожалению, у нас мало людей, кто преумножает свои знания и еще способен думать. Поэтому не нуждаются в лоботомии мозга. Основную массу устраивает такая поскудная жизнь.

Партия власти говорит от имени народа. А народ – то, молчит. Значит всех все устраивает. Лучше 200 тыс. назначить шатунами, забросать камнями, чем что – то менять. Засада в том, что Россию и Запад устраивает гибридная власть с точки зрения использования ресурса в собственных интересах.

С болтунами и бездарями, на самом деле, легко разговаривать и нагибать в нужную форму. Не нужно нас
лечить херней, когда все украинские компании работают через оффшор. Государство сместилось в Панаму и это, правда, хотя видим, как неистово крестятся, но не хотят надеть трусы.

Не надо промывать мозги АТО. Сделайте так, как в Израиле, Южной Корее и тогда поверю этим молящимся до пота православным проходимцам.Пилить бабло вместе с бандитами могут, а строить страну не можете? На каой хрен нужен мне бамбук?

Не надо нас лечить. Мы пережили 4 президентов, трое из которых отжимали все, что подвернется и крестились.

Основой идеологии у нас - бабло и все против всех.

Никто никому не верит. Мы страна внутренних битв. Вместо того, чтобы выбрать одну идеологию и одного врага, сражаемся со всеми. А враг у нас один – отсталость и нищета.

Окончание возможности пилить и отжимать природный ресурс, приведет к тому, что говноэлиты начнут душить друг друга.

Порошенко попытается гасить ближний круг пацанов, а они откроют стрельбу по нему. Воры, защищенные ксивами и баблом первыми откроют по властелину огонь.

Доползти до кладбища успеет. Проблема только в том, что после него придет владыка еще хуже. Перелом будет ужасный, когда вылезут банды и начнут между собой войну. Банды злые, бить будут больно и жизнь станет: Ой, мама, не горюй!


Всего самого доброго. Простите за внимание.

Справка: Темп строительства в Китае достигает 30 тысяч километров многополосных автострад в год, а его технологии (укладка основания полотна из бетонных плит и покрытие его асфальтом) обеспечивают эксплуатацию в 20—25 лет. Откат стоит дешево - расстрел с отсрочкой на два месяца. За каждой иностранной инвестицией закреплен смотрящий из государственного партийного контроля.

Функция одна - подать материалы на коррупционера для награды - пожизненного тюремного срока,если повезет.
Перед расстрелом моют голову шампунью и стригут ногти. Одежда стерильная для интервью с Создателем.
.

--

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.