Формула мира Юрия Кравченко

18 февраля 2017, 19:27
Владелец страницы
пророк в отставке
5
2463
Формула мира Юрия Кравченко

Криминальная сделка

Совсем не претендую на роль стратега разжевывания темы Крыма,(об острове позже), и Донбасса, хочу лишь поделиться своим субъективным мнением, как порвут в хлам восточный узел. Какой ценой получим мир.

Фарш головного мозга.

Существует три основных версии: Милитаристская – путем войны с «трактористами» и бандитами.

Такое предложение не выдерживает критики со стороны Волка и Красной шапочки по десятку оснований.

Дело даже не в том, что против военно - силового российского лома нет приема. Нельзя убивать мирных жителей собственной страны. Это будет носить классическую форму гражданской войны.

Можно наплевать на мнение Запада, редких союзников, нельзя не понимать, что за каждой жертвой войны стоят граждане, которые связаны кровными  родственными и другими социальными связями с жертвами бомбежек и карательной зачистки.

Хотя есть немного сумасшедших, которые призывают к «священной войне».

Это клинические уроды и к счастью их единицы.







Вариант Чеченской карательной операции, категорически неприемлем. Это мясорубка пропустит людей на фарш, что содрогнутся исламисты ИГИЛ.

Последствия будут катастрофой и в стране, к счастью, мало таких идиотовпредлагающие выжечь землю и отравить колодцы.

Что делать с некрозом?
 
Есть менее радикальное предложение, которое не связанно с массовыми убийствами мирных жителей и потерями ВСУ.

Его не поддерживают ультра – правые и черносотенцы, но оно есть.

Вторая группа людей, к числу которых отношусь сам, считают, что следует купировать гангрену сепаратизма. Признать часть Донбасса оккупированной территорий, дав возможность Путину окончательно порвать экономику России в клочья.

Ведь надо понимать, что Путину не нужны территории, беженцы и миллионы безработных и бездомных.



Нужен коллапс экономики Украины, хаос Импотентность Порошенко. Найти копье, способное держпь автономию за яйца.

 Российский лидер своей цели добился и лишь требуется нанести кисточкой пару мазков: запихнуть развалины в политически нестабильную, рухнувшую окончательно и бесповоротно, экономику Украины, чтобы окончательно добить. Готовы взвалить на шею груз и проблемы тех, кто потянет в Ордынскую федеративную республику.

Воробью понятно, что с таким чемоданом нас на порог не пустят в приличный дом, а европейский путь сами же обрушим.

Регионы почувствуют на себе финансовый инсульт,  узнают на собственной шкуре, что такое восстановление криминального рейха из трущобного бюджета.

Выход один – признать оккупированной территорией и установить полную блокаду. Власть не может навести порядок в Ровенской области с ординарными янтарными ОПГ. Кто верит, что она знает: что нужно  делать, как бороться с вооруженными формированиями и есть ли у нее на это политическая воля, какой ресурс? Народ согласен вползать еще глубже в пещеру нищеты,  оплачивая бюджет автономии? Слов та много наслышались, только жизнь пещерная.

Мордовско - ордынский сектор.

К сожалению, олигарх Порошенко, его заклятые друзья: Яценюк, Ляшко, генно-модифицированный регионал Рабинович и экс- регионалы придерживаются третьего варианта: «Не вы, подонки и суки,  собирали территории и не вам, засранцам, ее отдавать!».

Вполне патриотично и правильно по смыслу, но только «чиполлины» не видят, что скрывается под этими яркими словечками о  Родине и партии родного президента по смыслу.

Давайте проведем патологанатомическое исследование.

Называю это «формулой Юрия Кравченко». Порошенко, балансируя между Минском - Берлином - Москвой уже готов создать Мордовско - ордынский автономный сектор? 
.
¼ века назад в Донбассе шла кровавая битва между многочисленными преступными группировками. Красных директоров запугивали, убивали, складировали телами заброшенные
шахты. Народ рубили, как капусту и удобряли огороды.

Бизнес не мог существовать без поддержки серьезной крыши. Донбасс был поделен между бандами. Бились крепко и жестоко. Выживали только циничные и упертые бандиты.

МВД и СБУ не были готовы противостоять бандам.
 .
Леонид Данилович принял совет опытного и профессионального Юрия Федоровича и дал санкцию на «пилотный проект». Надо было просто ликвидировать банды и оставить одну, с которой можно будет решать вопросы.

В те времена в МАД еще работали профессионалы, дураков хватало, но они не доминировали, как сегодня.




Ахать Брагин, как наиболее влиятельный и адекватный мафиози был захвачен СБУ и помещен в застенки камеры. Пробыл в изоляторе несколько суток и был опушён, после доброго совета с револьвером, от которого нельзя отказаться. Могли нанять другую банду?

Совсем не потому, что орлы Кравченко слабаки, он мог с Деркачем посадить любого, но на его место выползет какой – нибудь другой отморозок. В их планы это не входило.

МВД – СБУ был заключен контракт на ликвидацию всех ОПГ, действующих в регионе.

Тема сработала как швейцарский механизм. Одних отправили к праотцам, а другие бежали из Украины. Многие сложили оружие и добровольно вступили в ОПГ «Люкс».

Таким образом, Алик Грек, а после его убийства, Ахметов получили от Даниловича две деревеньки с крепостными – Донбасс. Почему и всплыл Янукович, за поддержку банды на выборах на второй срок Леонида Даниловича.

И так, в настоящее время оформляется не дорожная, а бандитская карта по миру в регионе.

Следует заручиться поддержкой в парламенте, чтобы реализовать формулу Кравченко.

Порошенко собрал компанию из «Антинародного фронта» Яценюка, борца с олигархами Олежки Ляшко. Регионала Бойко и   генно - модифицированного Рабиновича уговаривать не придется.

Принимают законы под договорняк.

Выборы, статус и граница. Меркель удовлетворена перед выборами. Трампа устраивает всею где можно сэкономить даже цент. Ахметов власть, подряды, мотивация российским рынком.

Меркель и дедушка Дональд приветствуют любое решение и смягчают санкции России. США устраивает даже суррогатный мир. Ведь все понимают, что одних гангстеров сменили другие. Главное – это не платить по счетам жуликов и воров из кармана налогоплательщика

Путин снимает головную боль по содержанию люмпенов и снабжению «трактористов» запчастями. Смягчение и отмену санкций немного устаканивает бюджет России.

Устанавливает драконовский режим на пропускных пунктах границы и отстреливают «волонтеров» из Тувы . Бандиты России не потребны и их лучше оставить партнеру.

Порошенковская пропагандистская церковь развернет бешеную компанию о победе и мире,, параде украинских войск ,значимости полководцаРеально военные действия между ВСУ и трактористами закончатся к середине 2017 года..

Что несет секретный догворняк? Понятно, как кочан капусты.

Контроль на регионом получает гаулейтер Путина и Порошенко господин Ахметов. Вертикаль рейха заполнят люди, утвержденные  Ахметовым.

Границу перекрывают гибридные ахметовско – украинские войска. 

Координатором выступает невидимка, который отлично был знаком с формулой Кравченко, хотя и находились в контрах. Пленки Мельниченко - это не затея Марчука. Поскольку в них нет только архитектора дворцовой политики Медведчука.

 Вcе чуваки попали под запись, но только не Медведчук. Понятно, что не ЦРУ подложило свинью Даниловичу, зять которого постоянно ползал под ковром  в Белом доме.


ФСБ, ГРУ МО РФ проводят первый этап зачистки, часть сброда растворят в бочках с серной наливкой. У них такой опыт, что нельзя пускать даже на о.Уруп.

Затем включаются рычаги МВД и СБУ, чтобы разогнать одиозных региональных феодалов и местных отморозков. Местное население приветствует шоу, где не нет шумных панихид и  требует от Киева компенсацию за три года.Мелочь, которая стоит, как пять банкротных банка Бени. НБУ начинает резать бумагу для выплаты зарплат и пенстй за 4 года, каждому по дому и взмещение морального ущерба. Вовочка подсчитывает, сколько миллиардов долларов надо залить в Ордынский округ. 


После этого, укротители Ахметова доклевывают бандитов, которые своей кровью не поклялись и не принял присягу служить Ахметову. Многие начнут бодренько записываться в патриоты Украины и носить шаровары. Порошенко готов Ахметову роль острия.

Выборы, которые пройдут под неусыпным оком представителя Кремля - Медведчука и офиса Ахметова.

Донбасс вернется в Украину, но совершенно с другими волшебными красками и в новом качестве. Это будет республика, так хорошо напоминающая Чечню, которая будет отжимать Украину, как губку.

Только Ахметов будет служить не интересам Украины, а лишь собственным не теряя связь с Москвой. Сегодня нет другой альтернативы ему.

Народ, как природный ресурс

На восстановление потребуются до 70 ярдов долларов. 10 – 15 лет, чтобы решить тему экономики и социальной жизни. Как? 20 – 30 решит сам Донбасс, получив закон, освобождающей от платежей в бюджет Украины. 

Запад и Россия выделят кредит под гарантии правительства Украины. В остальное ляжет на плечи украинского природного ресурса - простых людей, как основное сырье пополнения бюджета и общака.

Трущобная экономика центральных регионов будет платить дань Ахметову. Почему центральные?

 Да все потому, что непокорные регионы, как Днепр, Одесса, Ужгород, Львов в гробу видели тему своего участия в восстановлении Донбасса. Их нагнуть будет невозможно. Не стоит бездарям давать спички! 

И так осенью 2017 будет положен конец войне. Формула Кравченко дала ответку в виде Виктора Федоровича Бармалея на посту президента.

Бесславное падение Айболита

 А кого господа Ахметов, Медведчук и Путин найдут в качестве Мельничука и замены на нового Айболита?  Мне так представляется решение темы. Могу ошибаться. Только, как - то не вставляет внешняя политика, на которую будут влиять из Орды. 

Эпилог.

  Выстрелит вариант 3. Порошенко имеет  воробьинный политический вес, чтобы сопротивлятся принуждению к миру со стороны Германии. Дело не дойдет даже до Гостепа.

 У него другого выбора нет, когда "реформы" удобрили воров, экономика загублена, народ раздавлен трущобной жизнью, и живем от кредитиа к кредиту. Основной "природный" ресурс - люди, валят из Украины, работы нет, склады разворованны. Всего доброго!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.