Приматы взяли верх над личностью.

27 января 2015, 18:09
25
2969
Приматы взяли верх над личностью.

Чтоб понять методы управления людьми достаточно понаблюдать за поведенческими особенностями социальных животных.


История майдана — пример того, как агрессивное меньшинство может навязывать свой выбор большинству путем эскалации конфликта. Можно много выступать, спорить, но факт — вещь упрямая и не замечать того, что во всех событиях приняло участие порядка двух миллионов граждан из более чем сорока миллионного населения, значит не замечать правды. Учитывая роль СМИ в организации протестов, стоит спросить, а свой ли выбор навязало стране это самое меньшинство или ими манипулировал паразит?

В биологии есть примеры того, как паразит заставляет носителя следовать своим интересам, вопреки его собственным. Стране была навязана война и дивиденды из нее извлекают все кроме тех, кто стоял на майдане, борясь за право на достойную жизнь.

Читать также: «10 признаков агента Кремля»

Можно отрицать поддержку конфликта внешними игроками, можно не замечать роль украинского капитала в его организации, но проблемы, навязанные обществу не легитимным устранением власти остаются. Подорван сам институт власти и устоявшийся общественный договор. Можно провести 10 люстраций и создать 50 антикоррупционных комитетов, проблему кризиса власти это уже не решит. Без смены системы управления властный кабинет остается инструментом решения личных интересов за счет общества. Без нового общественного договора, запрещающего власти перераспределение благ по своему усмотрению, мира не наступит.

Бизнес готов инвестировать свое прохождение во власть до тех пор, пока близость к кормушке дает гарантии роста благосостояния. Желающие устроить в стране еще с десяток майданов с легкостью найдут под такое дело инвесторов, как внутри страны, так и за ее пределами.

Но сколько еще майданов выдержит народ?


Ему уже предлагают затянуть пояса и зашить рот в придачу, чтоб меньше высказывать недовольство, пока победившая власть пилит бюджет. Возможно ли в условиях войны добиться заметного улучшения экономики? Конечно нет, но можно получить значительный прирост личного благосостояния, распределяя расходы на войну и на нее же все списывая. Дав обществу образ врага можно полную неспособность к управлению выдавать за профессионализм. Противоречивые меры собственная пропаганда будет выдавать за кардинальные шаги, не вдаваясь особо в подробности, в каком направлении идет это топтание на месте. 

Страну разрывает война, механизмы ее запуска были взяты из древности. Паразитам удается переформатировать биологическое родство сообщества таким образом, чтобы заставить носителя служить своим интересам.

Искаженное восприятие родства послужило поводом для братоубийственной войны.


Сначала разделили майданы, потом, посеяв между ними страх, сплотили новые братства, подменяющие родство генетическое. В этой войне используется наша биологическая потребность быть защитником своего племени, а внешняя угроза построена из претензий соплеменников на общий ареал обитания. Война имеет биологическую основу, потому как оба новообразованных племени считают территорию своей и сражаются за нее, защищая свое новое племя. Паразиты, внедрившись в общество отравили сознание презрительными ярлыками и дали новое определение друга и врага. Наша культура и духовное воспитание строится на заповеди «не убий». Но нравственные тормоза не существуют по отношению к тому, что мы презираем, например к таракану. Выстроив презрение одной части общества, к другой они создали врага. Презираемый объект следует беспощадно истреблять. 

Инстинкты выживания значительно древнее сознательного мировосприятия и потому действую сильнее. Бороться с природой человека бесполезно, но остановить противостояние необходимо. Сделать это можно только путем нейтрализации образа врага и вытеснением из общества паразита. Нужно восстановить естественные родственные связи через семейные ценности. Через самоуправление городских общин, сузить защищаемый ареал обитания. Объект защиты должны быть расставлены в порядке важности: дом, город, страна. Начав обустройство с дома зараженное сознание отвлекается от ощущения претензий на его  территорию и сокращает периметр агрессивной защиты. Вытеснить паразита нужно созданием среды, лишающей его условий к росту. Через правое государство поставить барьер паразитарному обогащению за счет общества. Чтобы его способ наживы оказался за гранью допустимого.

Как только мы сможем переключить общество с внешнего врага на внутренние проблемы, сознание перестает воспринимать образ врага. С этого момента и наступает восстановление естественного генетического и духовного родства. Нет разницы уроженца Прикарпатья и степей Донбасса. Последние события доказывают их общий менталитет, зеркальное поведение и их сходство в методах воздействия.

Нет левобережной и правобережной Украины, есть единая и неделимая глупость масс и интересы паразитов в разделении народа, ради своего процветания.


Избавиться от пропагандонов и начать обустройство своего дома, города, страны — первый  шаг к процветанию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Яценюк,майдан,цирк,Рада,Верховная Рада,Порошенко,правительство,правительство Украины,процветание,Володимир Гройсман,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.