«Пастор возмездия»

15 декабря 2014, 20:39
пророк в отставке
0
887
«Пастор возмездия»

Орден Тамплиеров возрождается.

В ближайшее время Кнессет внесет изменения в закон «об ордене Тамплиеров». Этим законом  предусматривается расширение полномочий, возможность вести первый «Крестовый поход» против России и прекратить называть войну суррогатной операцией с террористами. Вводится институт инквизиции и палач хунты.

Но главная изюминка - в другом! Кто будет приводить в исполнение решения Инквизиции? Каким способом?


Как все понимают, Великим магистром или Гроссмейстером станет, как называют в Кремле «Кровавый Пастор» Александр Валентинович Турчинов. Настоящий патриот и принципиальный человек, к сожалению, не так  много видим подобных политиков на горизонте.

Следует ожидать, что преподобный Александр Валентинович тщательно  почистит конюшню  от бездельников, саботажников и сертифицированных подонков, не станет их присыпать навозом. Организует работу «храмовников», как того требует обстановка военного времени и заставит Путина спать с открытым глазом.

Не стоит занимать дорогое время у читателей, чтобы описать, какой ему достанется свинарник, после прежних руководителей Совета Безопасности (сделаем исключение только Владимиру Горбулину и Андрею Парубию). Возглавляли Совет пенсионеры, проходимцы вроде Клюева и даже специалист по женской вагине. 

По существу Турчинов не формально, вполне по – взрослому становится хозяином всего силового блока и карательных органов. Станет 3-им лицом в государстве. Преподобный Александр самостоятельный политик, и на него не могут влиять чары Тимошенко, не соблазнит Арсений на День святого Валентина. У него один начальник - Создатель.  

Турчинов - цельный и порядочный человек, не будет прислушиваться к мнению барыг, бакалейщиков, специалистов по куриным попкам. У него есть крепкий стержень, который не позволит прогнуться, но умеет выслушивать мнение других умных людей, прежде чем принимать разумное решения.

Турчинов, надо понимать, добился от президента, чтобы не просто сидеть, пить виски, сгонять мух со стола, а реально координировать и главное, лично контролировать работу всех силовых ведомств самостоятельно, а не через ставленников президента.

Секретарь  будет иметь возможность готовить проекты Указов президента, «расстрельные списки» и после их утверждения, контролировать исполнение и если надо на месте казнить предателей и лично «расстреливать» саботажников. Указы будут носить обязательный характер от сельского совета до Кабинета министров.

За уклонение от  исполнения, ждет виселица или освобождение от занимаемой должности. Таких много наберется и придется импортировать веревку из Индии. Было бы неплохо, на острове Тихого океана построить  ковчег типа Гуантанамо для самых избранных отморозков, которых развелось много в Донбассе и отдельных депутатов, чиновников.


Гроссмейстеру будет там,  где развернуться и не станет заглядывать  в рот друзьям президента. Ему отдадут и организацию работы Ставки Верховного главнокомандующего. Придется принимать участие в рассмотрении предложений по кандидатам на должности силовых ведомств и вносить предложения, кого попросить с вещами на выход, а кого хорошо  выпороть. Трудно будет министрам учить Александра Валентиновича, он кровушку с них попьёт! Не думаю, что будет ходить с салфеткой.

Надо сказать, что это решение весьма правильное со стороны президента за последние шесть месяцев. Может Петр Алексеевич и не совсем пропащий человек, исправиться? Мало вериться, но здесь прав на все сто.

Турчинов не трус и себя показал в самое сложное и тревожное время, как на Майдане, так и в период  российской агрессии.

Самый удачный спикер Кнессета.  Гройсман после «Пастора»,  похож на милого учащегося еврейской воскресной школы «Михина».

Кто – то утверждает, что Порошенко усилит свою «вертикаль» и даже хочет узурпировать власть. Пусть усиливает вертикаль такими людьми, как Турчинов и на гектар не подпускает  подобных Галатею, Яреме, Косюков и  других виртуозных угодников и ловких бизнесменов. Эти «профессионалы» разрушат  то, что не поддается ни одному стихийному бедствия. Было неплохо таких пасторов иметь и по горизонтали с винтовкой в воспитательных целях, а еще лучше на танках, чтобы объезжали поля, на которых трудятся коррупционеры и дояры бюджета под присмотром загорелых бойцов хунты“.

Магистр будет всех иметь в виду и не даст собой манипулировать мармеладным мальчикам. Не станет официантом генералов и маршалов. Хочется надеяться начнет не только строить, но и снимет с ряженых „награды“ за верность рейху и беглому фюреру. 

Припоминаю, как на заседаниях Кнессета выстегал боксера на всеобщее посмешище, когда  расплакался, что решения принимают без его участия, и пригрозил Турчинову отставкой. Помните? Рассмешил парень.

Когда боксер переспросил Турчинова снова, тот вспылил и сказал, что надо с собой носить слуховой аппарат, воспринимать информацию с первого раза. Раздался хохот в зале.
Кличко покраснел, надулся как ребенок и на первом заседании Кнессета предложил выразить недоверие председателю парламента. Турчинов не пальцем деланный, воспользовался и моментально поставил на голосование.

«За» проголосовал боксер, и какой – то редкий депутат - недоумок, позже опомнился и отозвал свой голос. Кличко остался один со своими нереализованными амбициями стать президентом. Зато стал градоначальником столицы и продолжает всех удивлять своими способностями управленца.


Если рейхсканцлер  не смог сломить Турчинова в период 2010 – 2014 годов, вызывали на допросы в СБУ и Генеральную прокуратуру – это о чём – то говорит? Не взял больничный, не рухнул в инвалидную коляску перед камерами, закатив глаза к небу. Спокойно и сдержанно ходил на допрос и стоял на позиции правды и не стал, как Ющенко главным свидетелем обвинения, потерявшим честь и совесть.

Турчинов не пошел к нему в прислуги в качестве министра, ведь мог вымолить себе непыльную работу за лояльность рейху и соблюдение  «режима тишины». Продолжал раскачивать лодку, когда многие оранжевые засунули свои языки в очень уютное, но несимпатичное и дурно пахнущее место.


Александр Валентинович не стал  на скользкий путь сотрудничества с властью. Не подался в путешествия по осмотру замков и рельефа женских бедер. Не коллекционировал почтовые марки и не ловил бабочек на солнечной поляне.

Даже не захотел взять отпуск по уходу за ребенком.  Ведь мог углубиться в литературное творчество, где – то в горах или на берегу Атлантического океана,  сохранить свои ягодицы и затем вернуться из эмиграции на бал и  требовать компенсации в виде должности. Сколько проходимцев выползло наверх и все участники Революции, а если нет, то обязательно освобождали Мариуполь или служили у Петлюры, встречаются и те, кто был знаком с Богданом Хмельницким.

Сам рейхсканцлер назвал его в февральские кровавые дни «стояковым мужиком, заслуживающего уважения». Действительно заслуживает уважение даже своих врагов.

Подтверждением того, что «Пастор мести» нужен и полезен для страны -  это озабоченность Кремля. Чем больше на него выльют помоев, и прозвучит обвинений в нацизме, тем ценнее будет для Украины.

Забыл назвать еще несколько его положительных качеств. Это стойкое нежелание быть президентом и у него, как сказала одна знакомая из параллельной группы детского садика для одаренных еврейских детей, замечательная жена.

Пусть возрожденный «Орден» действительно станет органом, карающим российских агрессоров, и может, забьет еще один гвоздь в крышку гроба Путина. Преподобный не будет заходить на территорию президента, но и топтаться на своем газоне никому не позволит.

Правда, есть одно опасение, что террариум, в котором обитает президент, может  противодействовать принятию Закона с дополнительными жесткими полномочиями. Увидим этих «патриотов» во время голосования. Кто - то пропустит заседание по „уважительной причине“, третий воздержится или забудет карточку на хрустальном бачке унитаза. Голосование покажет, кто есть ху.

Как вы понимаете, речь идет не только о назначении преподобного Валентина на Орден возмездия, а о том, как люди себя ведут в самое трудное время и не становятся предателями и ловкими приспособленцами. Уважаю  людей, которые ведут себя спокойно и достойно. Очень важный момент, когда политик не расталкивает коллег, чтобы прибрать власть в свои лапы. В этом вижу отличие порядочных людей от ловких, хитрых и заурядных негодяев. 


 Аминь!


.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.