Ловушка для Х@йло

2 сентября 2014, 18:54
пророк в отставке
0
414
Ловушка для Х@йло

Диетическое блюдо врагу от Церкви АШД

Судя по всему, метания из одной крайности в другую, угодничество перед ЕС и не желание вводить военное положение привело  к тому, что Украина проиграла войну.
 
Но как из поражения можно извлечь победу над врагом – Путином? Украинцы мудрый народ и из полного разгрома могут извлечь выгоды. Ведь не случайно говорят: Где прошел украинец, трем евреям делать нечего.

 Можно и с очень большой экономической и политической выгодой. Причем с такой, что России поможем стать конфедерацией и без Путина.

В церкви припасен один рецепт для Главнокомандующего Порошенко. Огорчать не буду и раскрою некоторые мысли в проповеди, как не линию фронта выравнивать, а дать не только увязнуть в дерьме, но и захлебнуться собственными рвотными массами Путину.

Путин хотел найти союзников, а нажил врагов. Сползла улыбка у казахов и белорусов. Хотел мудак остановить НАТО, А оно разбухает, как тесто на дрожжах. Его достижения в виде Крымнаш, а теперь Донбасс, прямо противоположны его целям, потому как он параноик. А Теперь пойдет хроника и диетическое блюдо.


570538


Войска и батальоны добровольцев, пережившие окружение и полный разгром под руководством гениального политического и военного руководства  деморализованы и от такого шока необходимо время, чтобы психологически себя настроить на очередную встречу с градами и танками.


Все признают, что нет самолетов, тяжелой боевой техники, артиллерии. Наличие того хлама, что есть - не адекватно силам врага.

Запомните мои слова и отнесите в банк. Как только два аэропорта Луганска и Донецка будут взяты российскими войсками под полный контроль, война будет полностью проиграна. Это первый вестник, что больше победоносных флагов вывешивать не будет министр обороны.

Гелетей может говорить что угодно о войне, о победах, но надо понимать, что когда говорят о «выравнивании линии фронта» - это значит, что  признаем -  идет война с Россией, отступаем и продолжаем гундосить, что ВП  нельзя вводить. Да, уже поздно, вводить бесполезно и даже вредно.

АТО выравнивает линию, чтобы банды не пошли по всему югу при поддержки российских войск и технике. Это уже другая фаза войны.,которую необходимо избежать.



Вражеские войска получают все новые подкрепления и ликвидируют очаги сопротивления. Согласен со всеми, что тактические сражения не проиграны и есть места сопротивления. Насколько долго?

Только стратегически потерпели поражение и если признаться честно, то трудно  разглядеть перспективу, когда Киев вернет Донбасс и возьмет ситуацию под свой контроль в ближайшие месяцы и даже, годы. 

За такое откровение можно получить по голове и повесят ярлык кремлевского прислужника, но у меня такое видение ситуации.и не привык ходить строем, как всех призывает светило политики Луценко. Лучше горькая правда, чем шоколадная ложь.

Не служу в ФСБ, но более чувствительно отношусь к горькой правде, которая меня не вдохновляет и кам многие думаю, что сделать без потерь . Только и два – три месяца назад не скрывал, что увязнем в этом донецком дерьме и положим головы украинцев.

Преждевременно нельзя радоваться наступлению украинских войск, когда впереди самые трудные «орешки» - Донецк и Луганск забитый наемниками и теперь российскими войсками. Количество российских войск будет расти, как на море, так и на суши.

Немногочисленные политики предупреждали Порошенко и его верных друзей, что вероятность того, что войска Путина придут в гости пропорционально тому, сколько министр обороны лично установит флагов на освобожденных территориях. Нельзя играть в игру с миром и войной одновременно. Надо учитывать мощный фактор присутствия на "учениях" вдоль границы российский войск в количестве 40 тыс.штыков.

Таких людей до сих пор считают неадекватными и воспринимают, как идиотов, которые мешают и вредят мирным инициативам, клинические паникеры.

Тем временем наемные войска отступали в Луганск, Донецк, чтобы экономить силы. В штабе АТО воцарилось шапкозакидательство и стали допускать ошибки.и серьезные просчеты.

Когда в Минске шли душевные разговоры о мире, российские войска вторглись на территорию Украины и устроили настоящую баню.


Как всегда, открыли охоту на ведьм: стали искать шпионов, паникеров и, прежде всего, некомпетентных руководителей АТО.

 Гелетей начал в соцсетях оправдываться и разгром батальонов выдавать за победу над сепаратистами в гибридной войне, чем вызвал больше критики, чем похвалу.

Кто пророчит, что министр уйдет в отставку, о чем его просила и наша Церковь на личной странице фельдмаршала в ФБ - не дождется, так как гибридную войну вела такая же лоскутная ставка, где виноватого, хрен, кто найдет.

Ведь  это не Ставка Верховного Главнокомандующего, а правление артели из МВД, СБУ, МО и Пограничных войск, где каждый себе македонский и ждал своего политического часа отличится и выслужится за победу над шайкой бандитов и без учета российского фактора.

Сейчас договорились о партизанской войне – это уже полный абзац! Выбить партизанскими отрядами в «лесах» Донбасса российскую армию, вооруженную тяжелой техникой в неограниченном количестве, не имея авиации, просто нереально и пахнет чем из области психиатрии. Создавать или готовить партизанские диверсионные группы для второй фазы войны, считаю полезным и нужным делом.

,Сделаем первый вывод: Украина проспала в очередной раз победу над врагом, повелась на мирные инициативы, упустила свой шанс военным путем решить проблему Восточной войны.

Тогда возникает закономерный вопрос: Что делать?

Может пойти по пути федерализации? Самая серьезная и опасная ошибка. Есть способ лучше и им придется воспользоваться.

Категорически нет – это значит дать крупному субъекту на территории Украины влиять на внутреннею и внешнею политику власти. Как вам, когда российские политики и сепаратисты совершенно законно станут частью власти? Это примерно так, если китайцы будут управлять Кремлем из Хабаровска.

Ведь террористы смогут накладывать вето на любое решение правительства и требовать изменения бюджета и с кем дружить. Государственность по сценарию Путина в Донецке – это будет полный звездец Украине. Такого не будет и не должно приснится в самом страшном сне. Суть которого в том, что Путин заказывает музыку, а мы все платим за этих уродов - террористов и власть назначенную Кремлем.

Необходимо заморозить ситуацию на несколько лет и признать ее оккупированной Путиным.

 Укреплять юг Украины. Дальше орать на весь мир и расшевелить всю эту напедикюренную бюрократию ЕС и США. Когда выкинут из чулана Белого дома чучело в белом костюме, договариваться по - взрослому с президентом республиканцем, как дать по рогам Путину.

 Искать и находить настоящих союзников, а не европейских пропагандистов и клоунов, с которыми бесполезно вести разговор о мире и войне, о санкциях и реформировании экономики.

Вероятнее всего Киев в очередной раз услышит Церковь и объявит, что Донбасс - это временно оккупированная территория Украины и пусть х@уйло возьмет на себя все администрирование крупным и депрессивным регионом, которое в три раза больше Крыма.

Мои прихожане, как вам идея, когда Путин будет восстанавливать разруху, создавать рабочие места, отвечать за правопорядок и содержать всю социальную и бюджетную сферу? Дайте ему отличиться!

Путин вынужден будет искать миллиарды долларов в карманах российских маргиналов, которые оргазм получают от своего вождя.

Порошенко получает от Запада очередные санкции против Путина, а в России начнется бунт и развалится  вся экономика не только от содержания Крыма, Донбасса и милитаризации, а и серьезных внутренних объективных причин.

Сделайте де – факто Донбасс российским и пусть Путин трахается с бандитами, который завез. Парни с пушками не привыкли работать. Вот  и пусть их усмиряет. Надолго его хватит. А сколько будет терпеть народ этого урода?

Дайте этому мудаку нищий, разваленный, коррумпированный регион с бандитами, наркоманами и алкашами, а еще и как бонус с Ахметовым и убитыми шахтами. Сотни тысяч безработных и вооруженных до зубов бандитов будут бродить по Донбассу в поисках хлеба и зрелищ.

Кто из вас хочет проявить себя и из своего кармана обслуживать территорию с неопределенным статусом и платить зарплату из бюджета Украины российским оккупантам . Это плохое предложение и не надо даже рассматривать. Украина не располагает ресурсом, чтобы поддерживать хреновый уровень жизни на остальной территории, заниматься милитаризацией страны и обеспечить экономику углеводородами, обслуживать долги перед МВФ, а еще за Путина и его террористов, создавать оазис на оккупированной территории. Тогда друзья всем надо идти в трудовое рабство к ху@ло и кричать, что Донбасс наш.

Главное сейчас остановить при поддержке гребанного Запада продвижение Путина на юг, а войну - это надо признать, мы на Востоке не выиграем с таким полчищем российских войск вооруженных по самое некуда. Пусть говорят стратеги, что угодно, да, не патриотично признать факт поражения, но это свершившаяся реальность.

Слушайте, что говорит Церковь Адвентистов Шестого Дня и делайте - это лучший вариант избежать массовых бомбежек Донецка и Луганска, сохранить сотни жизней бойцов, которые нужны для защиты ЮГА Украина на маловероятный, но возможно шаг агрессора, если Запад будет продолжать скулить.

Дадим Вовке и пусть царствует, резвится дурачок, пока не вынесут на площадь и не казнят свои счастливые и довольные.. Повесить на него Донбасс, чего он не хочет и боится. Сделайте одолжение этому придурку!




Нельзя юридически отказываться от Донбасса – это не правильно поймут в Европе и прежде всего собственный народ, а у@бать Путина экономически можно эффективно и красиво. Пусть содержит "Малороссийский" анклав, ведь ему мало Крыма и Приднестровья,Чечни, Абхазии, Осетии, Армении, Киргизии.

Донбасс - это временно ОТ. Точка. Там сама люди поднимут восстание против Кремля. А сейчас надо им дать хлебнуть свободы и славянского мира, счастья. Зато Арсений вздохнет с облегчением.

У моей Церкви Адвентистов Шестого Дня есть оппоненты, которые утверждают, что Путину нужно индустриальные регионы и пойдет до Бухареста.

Не слушайте этих оппортунистов и раскольников, все будет не так. Если бы они посещали мои занятия школе, то не несли такую чушь. Все будет о, кей.



Поговорим об этом в следующей проповеди. Церковь АШД принимает заказы на любой сложный вопрос. Щедрые, объективное и циничные.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.