«Выгодное» предложение

24 августа 2014, 14:44
пророк в отставке
6
477
«Выгодное» предложение

Щедрый подарок Меркель

Выгодное предложение к празднику сделала госпожа из Германии. По возвращению в Германию фрау сделала заявление: Путь Украины по выходу из кризиса не должен навредить России( читай другу Путину).
"Беспрецедентный" визит госпожи из Берлина в Киев, как об этом трубит офис Порошенко, не иначе чем сговор двух сторон, где место Порошенко у .....

Как тут не вспомнить слова очень милого и скромного гангстера 30 - годов прошлого столетия Аль Капоне: Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с врагами, значит предатели уже обо всем договорились.


Канцлер Меркель щедрая дама, когда предложила президенту Порошенко подарок в виде фонда за мирное решение проблем на востоке ценой в 500 лимонов евро. Это миф, что этих денег достаточно для восстановления региона. Это предложение за то, чтобы руками украинцев развалить государство.Очень  заманчивое предложение к празднику и есть соблазн его принять.


Украине в Минске обязательно сделают «соблазнительное» предложение, от которого трудно отвернуться. Надо иметь силу, волю и решительность, чтобы отказаться от него.

 Воля, возможно, есть, но силы - маловато, чтобы послать Германию и Россию, как можно дальше, хотя  попробовать надо, все равно, когда - то придется не только послать, но и указать адрес. 

Решительность во многом  зависит от того, как успешно будут идти дела на Восточном фронте с путинскими  «сепаратистами», жесткой позиции общества с требованием к власти – уничтожить российских наемников.

Важна будет  позиция офиса Барака Хусейновича, который впал в спячку и могут стащить с кровати только «ястребы» республиканцы.

Сила есть у народа, но ее следует подкрепить экономическими реформами и снятием проблем с обеспечением страны углеводородами. 

Поэтому, несмотря на прогибы Порошенко перед олигархами местного разлива и его боязливой позицией дать по носу «кошелькам» бывшего «Золотого Хама», а часто прямым сотрудничеством с идеологами сепаратизма, поэтому Турчинову, Яценюку, Тимошенко, приходится молчать, чтобы сохранить «единство демократических сил».

Порошенко, взятую паузу Тимошенко и отсутствие критики в свой адрес со стороны Турчинова и Яценюка, рассматривает, как свое политическое превосходство над всеми политическими бонзами.

Президент пытается заявить о себе, как о лидере всех демократических сил и убежден в свой мудрой и безупречной политике на переговорах с фрау Меркель и чиновниками из Брюсселя.

Только самонадеянность и опора на бывшую номенклатуру Партии проходимцев и коррупционеров, непоследовательность действий Порошенко под диктовку «советников» - прямой путь к измене. Их много:  Ахметов, Кучма, а так же, многочисленные ночные гости, которые  заведут  на гильотину, а Украину -  к «хасавюртовским» соглашениям только с немецким привкусом.и кремлевской запахом.


В обществе только глухонемые и слепые одновременно, не понимают, что фрау Меркель в течение двух – трех месяцев продавливает идею «сохранения целостности Украины» на условиях своего коллеги Путина.

По форме предложение вполне логичное и правильное -  это  сохранить государственность с учетом интересов регионов с большинством русскоязычного населения.

Только под этот германский миф попадает сразу севе, восток и юг Украины, а это - половина территории Украины.

Меркель находится в плену предложения Путина, суть которого заключается в разрешении конфликта путем «разумной федерализации» и надо всем регионам, где проживает русскоязычное население сделать такое предложение, от которого они не смогут отказаться. Только немцы и русскоговорящие украинцы по -  разному понимают, что такое федерализация.

Первый шаг на пути к этому - это прекращение огня с сепаратистами. Немецкая канцелярия  убеждена в том, что идет лишь гражданская война и продолжают оставаться «не информированными», не хотят видеть, что идет война между Украиной и Россией.

Более чем два десятка переговоров Порошенко с Меркель свидетельствуют о том, что она думает не об Украине, а лишь о том, чтобы прямые военные действия между российской и украинской армией не перекинулись на Европу.

В гробу она видела украинцев и всю ее «коррумпированную «элиту», которые даже на войне, умудряются ловить крупную рыбу для себя лично.

Предложений о сдаче Крыма России Меркель никогда не сделает, как часто можно прочесть, о некоем плане «Меркель – Путин».

Зачем делать подобное глупое предложение, когда все хорошо понимают, что реально нет возможности вернуть остров Украине. Крым, как без боев пришел в Украину, так и легко вернулся России.

И так план Меркель и Путина довольно примитивный, для этого лишь надо вспомнить Чечню.

Москва обязана вывести из Чечни воинские подразделения, направить средства на восстановление разрушенной республики, обеспечить Ичкерию продовольствием, деньгами и медикаментами. Своеобразная контрибуция Донецку и Луганску за годы правления хунты Партии Регионов.

Другими словами,  регион, де-юре, должен быть признан субъектом международного права, получив право выхода из состава Украины в течении следующих пяти – десяти или двадцати лет.

Немецкий план – это признать свое поражение на Востоке и создать прецедент для Харькова или Одессы. Ведь вряд ли сегодня у кого-то возникают сомнения, что отделение Донбасса, не повлекло бы, так называемого, эффекта домино, когда сыпаться бы начала вся страна, и без того снедаемая экономическими и политическими проблемами.

Какая, на хрен, может быть, федерализация, когда экономика не только разграблена и убита «олигархами», но досталась в виде мануфактуры 60-80 годов и место ей -  только  металлом по 2 гривны за кг.

Прослеживалась  в «мирном урегулировании» рука не только лишь Путина – Меркель, но и патриотов Украины: Ахметова, Ефремова, Тигипко, Кернеса, то есть, всей сертифицированной «элиты» эпохи «Золотого Хама», которые не только сохранились, но и усилили свое влияние, так как не кому им дать по зубам.

Стоит понимать, что мирное решение конфликта, уже через пару лет,  превратит Донбасс в независимое государство и станет первой ласточкой развала всей Украины.

Надо понимать, что нельзя подписывать никаких соглашений, когда Донецк и Луганск находятся под контролем российских наемников и оттуда выбиты украинские войска, а МВД перешло на службу к бандитам.

Более чем странно будет выглядеть, если поступит нелепый приказ из Генерального штаба МО и МВД, чтобы без  победы над террористами и российскими войсками,  отвести войска без очевидной на то причины. Это будет не просто глупо, но и вызовет гнев всего общества. А как к этому отнесутся рядовые военные и бойцы добровольческих батальонов? 


Как можно объяснить народу, что батальоны снимаются с блокпостов и отправляются для проверки притонов наркоманов и осуществлением контроля  за ситуацией на сельских дорогах Украины.

Согласиться на план умиротворения – это значит обезглавить армию, которая только начала возрождаться после ее полного уничтожения руками политиков.

В результате вакуум власти будет заполнен разным сбродом и ничтожествами из числа российских спецслужб, местной «элитой» и теми «правоохранителями», которых уволили за связь с криминалом и террористами. Кто этого хочет, проголосуйте?

Кто возьмет Донбасс под свой контроль? Только не честные и мужественные люди. Не трудно себе представить, в чем будет обвинен Порошенко – государственной измене. Ему это надо?



В Минске или после него, невозможно идти на позорное предложение Германии, заключая соглашение с террористами,  и  потворствуя оккупации территории Россией.

Не стоит выпрыгивать из штанов, чтобы показать всему миру, что президент остановил войну. Мир ценой развала не нужен.

В голове могут, прокручивается мысли о том, что это даст  какие-то политические козыри, и особенно  проявятся тогда, когда Запад его поддержит. 

Только без поддержки общества такой президент ничего не будет стоить, хоть его и поддержит фрау Меркель и вся эта мутная компания, которая защищает, прежде всего, свою хату.

Порошенко хорошо понимает, что за террористами стоит Путин, может он хочет понравиться ему в качестве миротворца? Чтобы легче выруливать поставки газа и экспорт продукции в Россию?

Президент может после этого посчитать себя миротворцем, но на самом деле -  лишь поучаствует в игре Ахметова  –  Медведчука, только санкционировал «мир», проиграв войну с Россией.

После этого Путин дернет за веревочку и сольет Порошенко в известное место. Это будет очень непродолжительное его участие в большой геополитической игре, где проиграет не президент, а вся страна.

ЕС руками Меркель делает из Порошенко статиста, чтобы сохранить мир в самой Европе, а на Украине пусть хоть трава не растет после российских гостинцев.

Если проявить слабость и позволить пойти по сценарию, который мягко стеллит Меркель – это значит разорвать страну на куски и похоронить Украину и оказаться еще в большой экономической оккупации от доброго соседа и партнера. Европа умоет руки, если даже в минуты опасности собирает общак для Украины на ничтожную по сумме помощь.

Немцы предлагают нашему гибкому президенту политическую игру, в которой для страны отведена роль лоскутного одеяла. Путин заинтересован и ждет распада Украины руками самих украинцев.

Власть должна пережить критику в том, что « бандеровская хунта» угнетает народы Донбасса, разгромить российских наемников, чего бы это не стоило.

Только после  того, как умоют кровью террористов, можно усаживаться за стол «мирных переговоров» с теми, кто придет на смену «элите», вскормленной Ахметовым, Януковичем и прочими редкими  «патриотами», которых не перестают нахваливать демократические бонзы, забыв  как их гнобили совсем недавно.

Как говорил дружище Аль Капоне: Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. Трудно не согласится с классиком прошлого века.

Поступать, на взгляд циника надо зеркально тому, как ведет себя Путин и его союзники.Жестко и адекватно их миролюбивой политики, т. е. "градами", танками, авиобомбежками и было бы лучше если по - еврейски - снайперскими отстрелами главарей террористов.



Провести территориальную реформу и определить новые границы территорий. Только после того, как к власти придут лояльные к «киевской хунте» региональные руководители, можно приступать к экономическим свободам: дать налоговую, бюджетную и внешне – экономическую самостоятельность и даже разрешить Ефремову вступить в брак с Симоненко по – любви, только если Олег Ляшко не будет против.

Лично мне не нравятся пляски Порошенко и Меркель, видимо до моего чуткого уха доносится известный мотивчик из Кремля, который ничего хорошо не сулит.

Джентльмен Аль Капоне утверждал: Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом. Церковь Адвентистов Седьмого Дня разделяет такую точку зрения и молится за каждого бойца, кто защищает сегодня страну.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.