Не надоели публикации о Пресс-конференции минобороны РФ по крушению «Boeing»?

21 июля 2014, 19:51
4
226
Не надоели публикации о Пресс-конференции минобороны РФ по крушению «Boeing»?

Хоть я, и не эксперт -- имею свое, никому не интересное, мнение.





Первое. Нельзя не поверить объективным данным контроля воздушной обстановки о том, что малайзийский Боинг был сбит украинским Су-25. Вот только: практический потолок «Сушки»  ...7 км, а Боинг был сбит на высоте ...10 км!

Действительно, как и утверждает Андрей Картаполов Су-25 может кратковременно находиться на высоте до 10 км. Но, ведь ...последующие за ракетным залпом «набор высоты» и «барражирование» -- это вовсе не «кратковременное пребывание» в запредельном для Су-25 пространстве!


Второе. Если доказано, что Боинг потерпел крушение в результате атаки украинского штурмовика, то почему представитель минобороны РФ не исключил и возможность поражения Боинга ...украинским Буком ...с земли? ...Так, самолет или ракета?


Третье. С украинской стороны -- очевидна и кино-фальшивка, на которой якобы российский комплекс «убегает» в сторону границы...


...За последние дни, вся эта «перепалка» по поводу сбитого Боинга оставляет впечатление, что все заинтересованные стороны водят общественность нос. ...Видимо, правду -- мы, так никогда и не узнаем!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Авиакатастрофа на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.