Напрасно, «Турчинов уверен, что суд поставит точку в вопросе деятельности КПУ»

18 мая 2014, 15:46
3
123
Напрасно, «Турчинов уверен, что суд поставит точку в вопросе деятельности КПУ»

«Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума!» ...Похоже, что в этом случае мы имеем дело с нечто подобным!

Несомненно, что и Минюст, а затем и Суд, найдут неоспоримые основания для запрета КПУ. И, разумеется, при этом они «проигнорируют» руководящее указание и. о. Президента Украины. Но, похоже, что Турчинов и Кº, в своем «праведном гневе» не понимают существенного: в конкретных обстоятельствах гонения на коммунистов могут привести к ...плачевным результатам!

Намедни, Командующий ополчения Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) призвал «граждан ДНР встать на защиту своей родины». Он опубликовал видеообращение к жителям подконтрольного ему региона, в котором упрекал их в нежелании вступать в его ополченские формирования. ...И вот, похоже, что своей «антикоммунистической инициативой» А. Турчинов вознамерился подсобить полковнику ГРУ: поставить под его знамена людей придерживающихся коммунистической идеологии, ...причем ...со всей Украины! ...Позволь дураку молиться ... !

Наверное, ДНР – как протогосударственному образованию – есть смысл учредить почетное звание «Герой Донбасса», и «за особые заслуги», вручить эту награду №1 А. Турчинову...!

Российская пропаганда неустанно трубит, что в Киеве к власти пришли фашисты. Видимо руководство «Батькивщины» (и сочувствующие) – через свою креатуру на ключевых государственных постах – решило пойти по стопам Адольфа Шикльгрубера и тем подтвердить правильность утверждений российской пропаганды!

Слава парламентским Героям Донбасса!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: запрет КПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.