И тогда мы стоим друг друга

4 февраля 2021, 09:36
Владелец страницы
блогер, общественный деятель
0
787
И тогда мы стоим друг друга
EPA

После вынесенного Алексею Навальному приговора, по которому он следующие 2,5 года проведет в колонии, я хотел бы обратиться к тем, кто писал: "Навальный – проект Кремля",


Сколько грязи было вылито на Немцова, когда он еще был жив и сражался с системой. В чем его только не обвиняли, чего только на него не вешали, но он продолжал бороться до самой смерти, отстаивая, в том числе права и тех, кто в его адрес злословил.

Я сотни раз отвечал на подобные высказывания и относительно Немцова и относительно Навального – недопустимо навешивать ярлыки на человека, исходя из ничем не подкрепленных умозаключений, недопустимо обвинять человека в том, чему нет доказательств.

Сегодня – Немцов убит, Навального, только что немного подлечившегося от отравления, отправляют в колонию на 2,5 года. Это такой «проект Кремля»? Это так всё «сошло ему с рук»?

Если мы так будем относиться в своей стране к тем, кто, рискуя своей жизнью борется за наше право на свободу, то наше общество мертво и так же безжалостно и бесчеловечно, как и сама власть.

И тогда мы стόим друг друга. Но я надеюсь, что это не так. И та страшная цена, которую заплатил Алексей Навальный, а до него Борис Немцов, не будет напрасной, и люди научатся ценить достоинство и благородство, мужество и решимость стоять за правду до конца.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Москва,Общество,арест,Немцов,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.