Он уже и сам поверил почти в это

9 сентября 2020, 09:19
Владелец страницы
российский журналист
0
622
Он уже и сам поверил почти в это

Пресненский суд мне не доказал сегодня, что Михаил Ефремов был за рулем джипа в тот злополучный вечер.


Мне вообще ничего непонятно. Все видео, которые фигурировали подверглись монтажу, видны склейки и "маски". Нет ни одного кадра, где он выходит с водительского места. И это в месте где 40 камер и 18 в месте аварии. Зона ответственности ФСО и др., там помимо МИДа еще полно всяких спецобъектов, я как-то делал мероприятие в ресторане буквально напротив, так ничего не мог на улице повесить, все надо было решать на каком-то неебическом уровне как сказал хозяин ресторана: "Вениамин, давайте без этих изысков, иначе меня потом затаскают, тут не дай бог каким нибудь шариком перекрыть обзор камер" - сказал он мне. 

Немцова убили, странным образом не работали камеры в зоне ответственности спецслужб, показывали камеру ТВЦ с Балчуга, здесь такая же фигня. То ли спецслужбы у нас не дееспособны, то ли что-то другое?

Все, что нарыли независимые эксперты и блогеры выглядит куда убедительнее, нежели доказательства в суде! Согласно презумпции невиновности по недоказанной вине считаю Михаила Олеговича Ефремова - не виновным! Всё! Точка!
Надеюсь на обжалование приговора!

Да и еще. Удивляет как все быстро поверили в его виновность еще до суда, даже друзья, товарищи причитали, беда, беда... Конечно если из каждого утюга рассказывать, что это он был за рулем, он и сам уже поверил почти в это.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: суд,суд над Ефремовым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.