Будущая армия безбородых

26 августа 2020, 18:20
Владелец страницы
0
88
Будущая армия безбородых

Сейчас, современная российская армия требует «нехилой мотивации», профессионализма и продуманной кадровой политики,

а ни первого, ни второго, третьего от принудительно загнанных в социальные (психологические) рамки детей в милитаризированных лагерях, кружках ожидать не стоит. Плюс еще карантин и онлайн-образование вымотало нервы у всех без исключения родителей, которые с радостью соглашаются на шаровые подачки оккупантов, в виде бесплатных подачек - путевок в лагеря «с усиленной военной подготовкой» для подростков, особенно летом, когда каждый родитель мечтает о собственном отдыхе.

Август месяц не стал исключением, золотая пора, пока в Украине праздновали День Независимости, в окупированом Крыму, в Симферополе провели очередные соревнования «штурмовых троек» путлерюргенду. Юные спецы по заданию захватывали здания, с целью найти ценный груз и доставить его к себе на «базу». Тоесть обычные действия какой то наркобанды из сериала на ТВ.

Постепенно, «тихим храпом» продолжается суровое воспитание детей «в традициях войск специального назначения, типа ГРУ или Альфа», наследование и подражание, празднование их традиций. Немотивированных юношей, преимущественно из сельской местности можно удержать под контролем, только с помощью насилия и психологического прессинга. Как результат, достигается единственная цель – лишение свободного времени и остатков самостоятельного мышления (подготовка будущих солдат русского рейха, готовых погибать за отчизну), формирование в психике позитивного образа войны.

Заботливым родителям стоит задуматься, какое будущее ждет их детей? Что там впереди? Сначала оккупационная власть заставит Ваших детей в будущем поступить в военные вузы Российской Федерации, но не в солнечном Крыму, а в суровом Магадане. После проходить службу в самых «жарких и боевых местах» планеты и если «не повезет» отдать свою жизнь в пользу государства оккупанта.

P.S. Задумайтесь! Все в ваших руках, самому выбрать будущее для детей!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.