Лишают права любить Украину!

20 августа 2020, 18:36
Владелец страницы
0
117
Лишают права любить Украину!

С давних времен Крым ассоциировался с такими словами как: отпуск, отдых, туризм, санатории, лагеря отдыха для детей, да и просто положительные эмоции. Но все это, к сожалению, в прошлом.

А поменялось коренным образом все с февраля 2014 года, когда «зеленные человечки» вступили на территорию полуострова, возомнивши себя там хозяевами. За этот период культ войны прочно укоренился и набирает обороты, происходит  «промывка мозгов» всем и детям в частности.

Представители РФ занялись активно «воспитанием» подрастающего поколения в выгодном для них военизированном формате. Спросите меня: «Почему я так думаю?» С легкостью отвечу, потому что к такому выводу я пришла не сразу, а спустя годы наблюдений. А чтобы не быть «голословной» давайте по рассуждаем: Первое, что хотела бы отметить – это то, что открываются в школах кадетские классы и проводится набор в российское военно-патриотическое движение «Юнармия», да еще во время обучения и не только, кстати, детей заставляют носить камуфляжи (подумать только!). А еще учатся ходить строем и стрелять в тире. Второе - несколько раз в год инструкторы РФ, демонстрируют свою военную технику и детям позволяют ее «исследовать», как будто это площадка для игр.  В-третьих – «защитники»  полуострова учат детей (вдумайтесь!) разбирать оружие, стрелять и заниматься строевой подготовкой. А также с целью рекламы вооруженных сил РФ и дабы привить желание вступить со временем в их ряды, проводятся встречи и беседы с действующими «защитничками -оккупантами».

Итог вышеперечисленного может быть таким:   политика правительства России на полуострове – воспитать агрессивное военизированное общество, которое не будет задумываться о демократии, о социальной справедливости и вообще о чем-то прекрасном, светлом и добром в жизни, чтобы не знали свою истинную историю и забыли свои исконно родные корни, были бы безропотными, не думающими исполнителями. Таким обществом легко руководить не напрягаясь. 

 Очень жаль, что глава «братской страны» и его приспешники забыло о таком понятии, как международное гуманитарное право и права ребенка.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.