На пути к суициду

17 августа 2020, 16:54
Владелец страницы
0
121
На пути к суициду

Мы продолжаем вас уведомлять о том, как руководство воинской части 810 отдельной бригады морской пехоты во главе с полковником Кенс Сергеем Николаевичем,

пытается в очередной раз скрыть факты грубых нарушений воинской дисциплины.

             Как нам стало известно из достоверных источников, при проведении служебного расследования, было опрошено ряд военнослужащих. Во время, которого, стали известны факты неуставных взаимоотношений между начальником и подчиненным. Так, заместитель командира  воинской  части  по  вооружению  подполковник  Олександр  Ісак отдал «незаконный» приказ Варапееву Н. слить топливо с двух машин, а затем его продать. На что подчиненный ответил отказом и незамедлительно получил кулаком в живот. Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, подчиненный принял решение бежать, но споткнувшись, упал. После чего получил еще несколько ударов ногами в живот. Придя в себя и спотыкаясь, военнослужащий все-таки пошел выполнять приказ. Слил топливо в канистры, положил в багажник и поехал «сбывать топливо на точку», указанную своим начальником.

             Рукоприкладство, коррупция и скотское отношение к подчиненным - это норма в российской армии, которая пугает, но видимо не многих, коль есть еще желающие служить в рядах российских войск! А результат «денежной схемы» для многих очевиден, специально озвучивать расценки не вижу смысла …

             P.S. Мы продолжаем следить за развитием ситуации в 810 отдельной бригаде морской пехоты, есть еще много интересного, но об этом в следущий раз.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.