Недостаток личного состава в армии «ДыНыРы»

12 августа 2020, 09:44
Владелец страницы
0
54
Недостаток личного состава в армии «ДыНыРы»

На сегодняшний день в 1 АК НМ «ДНР» большой недобор личного состава, в некоторых воинских частях укомплектованность составляет только 30 процентов

09.08.2020 нам стало известно, что 1 АК НМ «ДНР» призывает в свои ряды 2000 боевиков, всех «желающих» устраивают без каких либо проверок, т.е. набирают даже тех, кто был уволен за дезертирство, алкоголизм, наркотики и предлагают 27 тыс. рублей в месяц.

Но есть одно но, эти так сказать «военные» за такую мизерную зарплату, должны будут копать траншеи, укреплять позиции боевиков и создавать видимость боевых действий для того, чтобы кремль и дальше спонсировал незаконные вооружённые формирования под названием «Л/ДНР».

         На сегодняшний день в 1 АК НМ «ДНР» большой недобор личного состава, в некоторых воинских частях укомплектованность составляет только 30 процентов,  а те которые ещё служат, собираются уволиться и больше не возвращаться в ряды незаконных вооружённых формирований, все хотят работать за хорошие деньги, к примеру, в Сирии, где им платят больше, а риск такой же как и в «ДНР».  

         Все уже давно поняли, что вооружённый конфликт на территории Украины за семь лет исчерпал сам себя, люди устали от войны и хотят нормальной жизни. А те боевики, которые не хотят мира на Донбассе ущербные люди, из числа нарко-алко зависимых нигде не работающих иждивенцев.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.