Ни чести, ни совести

14 июля 2020, 17:44
Владелец страницы
0
62
Ни чести, ни совести

Мы уже привыкли к тому, что каждый день в выпуске новостей, на радиоволнах проходит информация об обстрелах позиций военнослужащих Вооруженных Сил Украины со стороны оккупантов,

или как привыкли называть представителей «Народной милиции ДНР» с запрещенного Минскими договоренностями, вооружения.

         Очень интересно получается, нам каждый божий день рассказывают, что в Донецкой и Луганской областях активных боевых действий нет, все придерживаются тишины. Но каждый раз мы наблюдаем в новостях на Интернет ресурсах, что вследствие обстрелов со стороны, так званой не понятной, пропитанной ватой, маразмом, неадекватностью, не принятой ни кем в мире «республики ДыНыРы», гибнут герои Украины. О таких обстрелах писать можно много, но не будем ходить далеко, то что произошло вчера – это просто уму непостижимо. Подтверждается одно, что на оккупированных территориях находиться контингент, который тяжело назвать людьми, а   командиры, которые ими руководят полные отморозки, не имеющие никакого понятия о Международном гуманитарном праве, законодательных документах, да и вообще простое понятие человечность.

         Читая эту статью, Вы должны понять к чему мы вели таким длинным вступлением.

         Дело все в том, что буквально вчера по всем СМИ пролетела информация об очередной гибели военнослужащего 79 ОДШБ во время обстрела со стороны боевиков. Но и конечно, же следующая информация, так же не могла остаться без внимания, где противник после очередного обстрела дает добро на соблюдение тишины, в ходе которой военнослужащие Вооруженных Сил Украины, совместно с медиками выдвинулись на эвакуацию своих сослуживцев. Никто и подумать не мог, что скоты, сидящие в окопах на той стороне, видя военнослужащего со знаком Красного креста, несмотря на Международное гуманитарное право, откроют огонь со всего стрелкового оружия и минометов. В ходе массированного обстрела, военнослужащих Вооруженных Сил Украины накрывает плотный огонь. В ходе вражеского обстрела военнослужащий получает ранения, и медик спешит к нему на помощь. За результатами обстрела  санитарный инструктор – 200, а два военнослужащих – 300.

Хотелось бы сделать вывод, что личности, которые находятся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, полные твари, которые не имеют ни чести, ни совести.

Гражданскому населению, проживающему на временно оккупированных территориях давно пора призадуматься, а правильный ли выбор они сделали в 2014 году, не совершили  ли ошибку, выбирая государство. Думали, что под флагом России находятся люди, а оказалось твари, у которых коренное население Донецкой и Луганской области, их населенные пункты, находятся  на втором плане, а на первом – насилие, убийство, мародерство. В конце сказанного хотелось бы отметить одно, что за последнее время на Юго-востоке, в ходе обстрелов погиб уже не один медик.

Вывод только один, что ожидаемый «Русский мир», который так ждали, показал за шесть лет войны свое реальное лицо и свое отношение к народу. Населению на временно оккупированных территориях стоит призадуматься, что их ждет в дальнейшем, а это все просто предугадать. Местное население ждет насилие, подвалы, трудовые работы, издевательство, мародерство и тд.

Вот такими достижениями славиться «ватная республика ДыНыРы»,   безумный и придурковатый «Русский мир».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.