Подготовка к параду.

16 июня 2020, 17:36
Владелец страницы
0
47
Подготовка к параду.

COVID-19

Глава «ДНР» Пушилин Д.В. и командир 1 армейского корпуса народной милиции «ДНР» генерал-майор Примаков А.И., в очередной раз решили выслужиться перед представителя Российской Федерации, начав подготовку к параду победы, который пройдет в Москве 24 июня 2020 года.

По состоянию на 16 июня текущего года на территории «ДНР» зарегистрировано и подтверждено 854 случая COVID-19, с которых 43 летальных. Только за последние сутки выявлено 21 случай коронавирусной инфекции и 5 смертей.

В условиях, так называемого спада, пика эпидемии, у представителей правительства «ДНР» и командиров подразделений, военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, карантинные меры с предупреждения распространения COVID-19 отходят на второе место. На первом месте стоят карьеризм, свои личные интересы и проблемы, а жизнь, здоровье и проблемы подчиненного личного состава, как говориться им по «барабану». Личный состав живет в антисанитарных условиях, без средств гигиены и защиты от коронавируса, в переполненных и душных помещениях. Меры относительно запрета скопления большого количества людей в одному месте полностью игнорируются. Одновременно с бытовыми проблемами, возникли и проблемы технического характера – неисправная техника, отсутствие топлива.

Складывается мнение, что проблемы подчиненного личного состава, командирам совсем не интересны. Для них личный состав – это лишь «пушечное мясо» и «стадо баранов», которых можно вести на убой. Командиры свой личный состав за людей не считают. Люди одумайтесь, не будьте инертными и посмотрите на всё это трезвым взглядом. Не пляшите «под дудку» людей, которых интересует карьеризм, решение своих личных проблем и нажива, а не Ваши, как местного населения. В Ваших руках изменить жизнь к лучшему, заставить представителей оккупационной власти считаться именно с Вашим мнением, решением Ваших первоочередных проблем, повешением Вашего уровня жизни, а не решением проблем из вне.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.