Ситуация на КПВВ

10 июня 2020, 13:12
Владелец страницы
0
930
Ситуация на КПВВ

После послабления карантинных мер, с целью контролированного перемещения граждан с подконтрольной территории Украины в «ДНР» и в обратном порядке, власти Украины с 11:00 час. 10.06.2020 открыли КПВВ

Граждане, желающие возвратиться домой, встретиться со своими родственниками, на собственных автомобилях и маршрутных такси, с самого утра начали занимать очередь на КПВВ. В указанное время, пограничники Государственной пограничной службы Украины возобновили работу КПВВ Марьинка и на протяжении 10 минут беспрепятственно пропустили 5 граждан в сторону неподконтрольной Украине территории.

В тоже время, боевики незаконных вооруженных формирований «ДНР», роботу КПВВ не возобновили. Со слов Пушилина Д.В., причиной стало то, что украинская сторона не согласовала списки лиц, желающих пересечь КПВВ, а также высокий уровень заболеваемости COVID-19.

Надуманные и необоснованные высказывания Пушилина Д.В. приводят к дискредитации Украины на международной арене и умышленному созданию недовольства людей. В данной ситуации здравомыслящему населению стоит задуматься, а нужен ли им такой «Русский мир» и правительство «ДНР», которое все делает только во вред населения, проживающего на неподконтрольной Украине территории. Это не что иное, как издевательство над мирным населением.      

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.