Одумались, но вернуться не получилось.

18 травня 2020, 13:05
Власник сторінки
0
4465
Одумались, но вернуться не получилось.

1 АК НМ «ДНР»

Очень приятно работать, когда понимаешь, что есть источник в 1 АК НМ «ДНР» от которого постоянно получаешь достоверную информацию о положении дел в подразделениях армейского корпуса.

И вот новый, вполне даже правдоподобный случай, который пытался скрыть командир 11 омсп полковник Тарасов Антон Михайлович, от командования 1 АК НМ «ДНР». Случай заключается в грубом нарушении воинской дисциплины, включая распитие спиртных напитков, неуставные взаимоотношения со стороны младших командиров сержантского состава, а также самовольное оставление воинской части с оружием. В принципе это штатный набор нарушений, но исключения всегда найдутся, и в этом случае, так все и произошло. Накануне массового распития спиртных напитков, трем боевикам попали в руки листовки, которые закинули патриоты Украины, следующего содержания: «Этот билет в нормальную жизнь», «Что эта война – не их война, и никогда не поздно сложить оружие». Прочитав листовки подзадумались, но смело не могли сделать шаг на то, чтобы перейти на сторону Украины. Вернувшись с перекура в расположение, где коллектив активно обмывал очередное денежное довольствие, трое боевиков Алексей М., Константин В., Богдан Н., отказались принимать участие в данном мероприятии, попали под жесткое физическое и моральное издевательство со стороны сержантского состава. Вырвавшись с этого ада, прихватив с собой оружие, решили осуществить, так званный переход на сторону Украины. Употребив спиртного, самовольно покинули расположение части и направились в сторону линии разграничения. Слабое ориентирование на местности завело боевиков на блок-пост, расположенный в районе населенного пункта Торез, где их передали представителям правоохранительных органов.

По данному факту командир 11 омсп находиться с объяснениями в штабе                      1 АК НМ «ДНР», а судьба боевиков на данный момент не известна. Как только, что-то станет известно об их судьбе, читатели узнают об этом от первого источника.      

Новости от ПаТрІоТ в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/obstanovkaK 

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.