Воинская служба «по объявлению»

7 мая 2020, 21:41
Владелец страницы
0
80
Воинская служба «по объявлению»

9 ОМСП НМ ДНР в социальных сетях ведет свою страницу с целью агитации и набора на контрактную службу

Ни для кого уже не секрет, что в окупированной Донецкой области в боевых действиях принимают участие подразделения РФ: 1АК НМ «ДНР», в состав которых входят 3 ОМСБр, 11 ОМСП, 100 ОМСБр, 5 ОМСБр,1 ОМСБр, а так же 9 ОМСП. Так вот, обратим внимание в частности на 9 ОМСП. А все дело в том, что это подразделение в социальных сетях ведет свою страницу с целью агитации и набора на контрактную службу. Всех, кто изьявил желание проходить службу в 9-ом полку. Администратор страницы – один из боевиков этого полка – Михаил Осипенко. Его задача – всяко-разно рекламировать «службу», отвечать на вопросы кандидатов, одним словом, проводить агитацию, тем самым «впаривая» кандидатам от 18 до 35 лет ту информацию, которая явно не совпадает с реальной. Самое интересное, что в сети выложен телефонный номер Михаила +30715009659, на который позвонив, можно получить «квалифицированную» консультацию. И что интересно, находиться та (соответствующая) категория желающих стать крутыми боевиками, защитниками своей псевдореспублики «ДНР»: охочие к приключениям «ратники» записываються и убывают к местам дислокации полка. Но, как показала переписка на странице в социальных сетях, к конечной точке прибывают далеко не все. Вот так и муж Татьяны Грининой, Александр, 1981 года рождения, записался и убыл в указанном ему направлении. Но до 9 ОМСП не доехал, телефон отключен, на связь не выходит. И самое интересное, что с ним пропал его друг, тоже Александр. Жена, конечно, же поиски не прекращает, в слезах. Куда она только не обращалась: в военкомат, комендатуру и в отдел кадров 9-го полка -  на что нигде положительного ответа не получила.

 В ходе всего изложенного хочеться обратиться к вам, воины-защитники ДНР, прежде чем куда-то «вляпаться», записываясь по обьявлению, через рекламу, в частности через Интернет-ресурсы, нужно проверить, а не «кинут» ли вас. А то так можно оказаться не на службе в «геройском» 9 ОМСП, а например, в рабстве у латифундиста местного, за еду обрабатывать ему землю, или, того хуже, на службе в сексуальном рабстве. Что для вас, дорогие мои, и не ново.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.