Крик матери

24 апреля 2020, 19:56
Владелец страницы
0
195
Крик матери

Добрый день или вечер, не знаю напечатают мое письмо, мой крик души или нет, и оно умрет в недрах интернета…

Добрый день или вечер, не знаю напечатают мое письмо, мой крик души или нет, и оно умрет в недрах интернета…

Я, мама самой красивой и умной девочки на свете, так считают, наверное, все родители, думая про своих детей, но вернемся к сути, она единственный ребенок в моей семье, и поэтому самое дорогое, что у меня есть! И когда однажды (в первых числах апреля, 2-3 не помню точно) на собрании классный руководитель сказала, что в актовом зале начинаем подготовку к Параду победы. Я чуть не упала со стула. А как же короновирус и карантин выкрикнула я? На что получила суровый ответ, участвуют все, приказ сверху, не нравится забирайте документы и вперед!

На сколько я понимаю, главная цель карантина - ограничить социальные контакты, чтобы замедлить распространение коронавируса. И как заботливая мама, я хочу предостеречь остальных родителей от смертельной опасности, которая грозит нашим детям! Одной мне не справиться, чтобы не стать изгоем и не сделать таким моего ребенка, а вместе мы сила! И сможем сломать систему…

Хочу вам напомнить некоторые общедоступные факты, может хотя бы это, заставит кого-то задуматься и для себя решить, наверно сегодня мы не пойдем на тренировку, собрание…

 Коронавирус в мире диагностировали уже у более 1,2 миллиона человек. В группе риска люди пожилого возраста, но дети также часто болеют COVID-19. Причем в ряде случаев инфекция может представлять для ребенка серьезную опасность, вплоть до летального исхода! Согласно данным китайских медиков, дети часто переносят болезнь почти бессимптомно или же признаки выражены слабо. Поэтому они являются отличными переносчиками заболевания. Но это в большинстве случаев, а для нескольких процентов детей инфекция несет серьёзную угрозу.

Ученые проанализировали данные о 2143 детях, которым подтвердили COVID-19 или у них были подозрения болезни. У 731 ребенка (одной трети) диагноз подтвердился лабораторно. У 50% з них симптомы были легкими (температура, кашель, вялость, тошнота или диарея). Порядка 39% детей проявили умеренно тяжелые симптомы, включая воспаление легких, но без проблем с дыханием. Только у около 4% болезнь прошла абсолютно бессимптомно.

Ну а у 6% (125 детей) болезнь протекала тяжело, в том числе и один летальный случай (14-летний подросток). При этом 13 детей были в критическом состоянии, у которых, в том числе, был отказ органов.

Как говориться здоровья вам и вашим детям! Будем надеяться, что наша крымская земля и климат нам помогут. С опаской смотрю в будущее …

Перейдіть за посиланням: https://t.me/obstanovkaK

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.