Никому не какого дела

23 апреля 2020, 18:53
Владелец страницы
0
144
Никому не какого дела
Крым

Критическая ситуация в оккупированном Крыму

Научным методом установлено, что дети дольше, чем взрослые, остаются источником заболевания. Они легче переносят инфекцию, хотя в группе риска остаются те, у кого есть сопутствующие патологии …

Дети дольше, чем взрослые, остаются носителями коронавирусной инфекции, но переносят ее легче. Об этом заявил заместитель главы Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

«Есть еще некие эпидемиологические особенности, которые подчеркивают, что, перенося легко инфекцию, дети, к сожалению, более длительное время выделяют вирус, то есть остаются источником инфекции», — сообщает Горелов.

В России ситуация с короновирусом ухудшается каждый день. Уже больше 47 тысяч инфицированных, люди умирают, а дети все больше продолжают заражатся каждый час.

Такая же критическая ситуация и в оккупированном Крыму, но как бы не атаковал короновирус, любые антивирусные меры московского правительства хороши. Подготовка к Параду 9 мая не отменялась. Так смотря на фотки одного из родителей в Алуште и хочется сказать: «Ребятки тренируйте стишки, будет, чем потешиться в будущем!»

Подпишись на канал ПАТРІОТ   https://t.me/obstanovkaK



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Крим,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.