Закрытая зона

21 апреля 2020, 14:00
Владелец страницы
0
52
Закрытая зона
зона

На фоне разгара эпидемии COVID-19

На фоне разгара эпидемии COVID-19, на оккупированной территории Донецкой области в населенном пункте Тельманово, где дислоцируется 2 мотострелковый батальон 1 отдельной мотострелковой бригады, как мы уже упоминали вспышка коронавируса. В подразделении у трех военнослужащих диагностировали COVID-19. Эпидемия начала активно распространяться среди личного состава. Слабое обеспечение представителей медицинского подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады, которое неделю назад прибыло на усиление медикам батальона не способно потушить вспышку. Личный состав не сознается и скрывает состояние своего здоровья, чтобы не оказаться на изоляции. Не думая своей головой о последствиях военнослужащие продолжают общение между собой, без средств защиты самовольно покидают расположение, вынося и распространяя заразу среди местного населения. В связи с критической ситуацией, которая сложилась в населенном пункте Тельманово, благодаря горе-защитникам, представителями республики «ДНР» и 1 армейского корпуса народной милиции «ДНР» принято решение закрыть данный населенный пункт на въезд и выезд блок-постами. До особого распоряжения объявить Тельманово красной зоной. За нарушение карантина усилить меры наказания для местного населения.

Читая все это, можно подзадуматься, а нужен ли такой «Русский мир» с такими защитниками. Вместо защиты и помощи от них только горе и несчастье.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.