Вирус косит ряды ВС «ДНР».

18 апреля 2020, 19:40
Владелец страницы
0
1626
Вирус косит ряды ВС «ДНР».

Больше поступает информации о распространении коронавируса

Все больше и больше поступает информации о распространении коронавируса по всей стране, человечество в этот период времени успело привыкнуть к карантину и понять, что эпидемия действительно серьезное оружие, которое не выбирает жертв, а косит все подряд на своем пути независимо от возраста. Только в подразделениях Российской Федерации не могут этого понять, придерживаться правил карантина.

Так, на оккупированной территории Донецкой области в населенном пункте Тельманово, где дислоцируется 2 мотострелковый батальон 1 отдельной мотострелковой бригады, не всему личному составу дошло это в голову, как говориться в семье не без урода. Нашлась троица полоумных, которые без средств защиты (маска, перчатки, антисептик), на протяжении трех дней, самовольно оставляли территорию подразделения, при этом посещая общественные места и общаясь с местными жителями. Но как нам всем известно всё тайное становиться явным. Троица любителей самоволки обратилась к медицинским сотрудникам с проблемами здоровья. В ходе их осмотра выявлено высокую температуру и признаки характерные для коронавируса. Командир подразделения с целью полного обследования, отправил их в медицинскую роту бригады. В ходе обследования у военнослужащих подтвердился диагноз COVID-19. Командиром бригады принято решение отправить в населенный пункт Тельманово бригаду медиков для проведения мероприятий по изоляции личного состава батальона.

Относительно командира батальона принято решение об отстранении его от занимаемой должности с одновременным возбуждением уголовного дела.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний момент во 2 мотострелковом батальоне уверенно гуляет эпидемия, которая не составляя труда, может и выкосить ряды гражданского населения. Вся эта вспышка следствие бесконтрольности горе-командиров Российской Федерации, которые находятся не на своем месте.      

              

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.