Военные базы важнее людей.

17 апреля 2020, 18:31
Владелец страницы
0
120
Военные базы важнее людей.
Крым

так называемого «Русского мира», и любителей «Русской весны»

Как нам давно известно, что во время оккупации Крыма всё предприятия, бизнес попал под влияние представителей, так называемого «Русского мира», и любителей «Русской весны», которые несмотря ни на что, не видя перед собой препятствий «отжимали» все, что можно «отжать».

Так, без внимания не остался знаменитый завод «Крымский титан», который вырабатывает химические вещества. В состав завода входит сернокислородный цех, который в 2015 року приостановил работу. Цех «Амофоз» - на котором скрытно изготавливали ракетное топливо. В 2018 году указом президента Российской Федерации всё предприятия такого рода переподчинены на оборонное ведомство. Основные районы в которых были расположены подобные предприятия – это Калининградская область, а также временно оккупированная территория полуострова Крым. Конечно не для кого не секрет, что данный объект расположен на границе с Херсонской областью, рядом с оккупированным городом Армянск. Самое интересное, что данный завод в 2019 году имел случай приостановить свою деятельность, но не надолго, примерно в августе месяце он возобновил свою работу. Все прекрасно понимают и знают, что данный завод периодически производит выброс химикатов в воздух. Из-за того, что в районе расположения завода постоянно меняется роза ветров, всю химию несет, то в направлении города Армянск, то на материковую территорию Украины – населенные пункты Первоконстантиновку и Чаплинку. Если вспомнить 12 сентября 2018 года, когда на заводе произошла чрезвычайная ситуация и в воздух поднялось 50 тонн серной кислоты, то власти Крыма пытались этот факт скрыть, однако жители города Армянск долго молчать не могли, потому что через несколько дней началось повальное обращение в медицинские учреждения с отравлениями и проблемами дыхательных путей. Причем власти и медицина про этот факт молчали и скрывали все эти моменты. Зато представители Министерства обороны Российской Федерации воспользовались этим моментом для дальнейшего формирования очередной военной базы. Так как из-за катастрофы, про которую молчали, люди не выдерживали, переживая за свое здоровье за копейки продавали жилье и покидали город, а покупателями, конечно же все понимают, были представители Министерства обороны Российской Федерации, Главного разведывательного управления, разных силовых структур. Несмотря на все эти проблемы экологии, народ покидает город Армянск, а в это время военные продолжают строит в нем очередную военную базу. Завод продолжает свою работу в штатном режиме.

В связи с этим, можно сказать, что экология и народ никого не интересуют, сила «Русского мира» и военные базы превыше всего.  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.