Эпидемия века изнутри уничтожает войско «ДНР».

15 апреля 2020, 12:33
Владелец страницы
0
1976
Эпидемия века изнутри уничтожает  войско «ДНР».
COVID-19

В разгар эпидемии коронавируса COVID-19 на оккупированных территориях Донецкой области в подразделениях «1 АК НМ ДНР» среди командиров бригад, полков, отдельных подразделений сеется паника о большом распространении эпидемии среди личного состава

В разгар эпидемии коронавируса COVID-19 на оккупированных территориях Донецкой области в подразделениях «1 АК НМ ДНР» среди командиров бригад, полков, отдельных подразделений сеется паника о большом распространении эпидемии среди личного состава. Подразделения тылового обеспечения просто в замешательстве, так как через их территорию за сутки проходят тысячу людей в момент получения продуктов.

В связи со сложившейся ситуацией командование «1 АК НМ ДНР» не доверяют командирам подразделений (бригад, полков, батальонов) о заболевании военнослужащих на коронавирус.

Так, командирами 100 омсбр, 4 омсбр ТрО, 9 омсп и 11 омсп выявлено сокрытие более 200 случаев заражения военнослужащих COVID-19.

Кроме того, на стало известно, что командир «1 АК НМ ДНР» генерал-майор Примаков А.И. отдал указание командирам подчиненных соединений и частей о запрете направления личного состава, зараженного коронавирусом в медицинские учреждения, а отправлять их в специальные лагеря, которые развернуты на окраинах населенных пунктов, где дислоцируются подразделения до снятия карантина.

Главным врачам медицинских учреждений поставлена задача принимать военнослужащих с иными диагнозами.         

В связи с этим среди военнослужащих бригад, полков сеется паника, распространяются слухи, что у кого подтвердился диагноз коронавируса, их вывозят с лагерей и кремируют. На фоне всей информации личный состав оборвал звонками всю горячую линию командования «1 АК НМ ДНР».    

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.