Дениска фсе…

29 октября 2019, 11:17
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
1
17225
Дениска фсе…

в этот раз Пушилин решил сыграть по крупному

Ну, вот и приехали… Российских денег нам больше не видать, а все потому, что кто-то слишком много ворует. И этот кто-то, глава нашей Республики Денис Пушилин. По итогам заседание, с присутствием первого помощника президента Российской Федерации Владиславом Сурковым, Донецкая Республика лишена полной финансовой поддержки РФ.

В результате проведенного аудита представителями РФ, в ДНР было выявлено кражу 3,5 млрд. российских рублей. Эти деньги были выделены на социальные выплаты и проекты по развитию инфраструктуры в Республике. Безусловно такая колоссальная сумма денег не могла исчезнуть без ведома первого лица Республики. Однозначно «рыло» нашего главы ДНР «в пушку», и вся сумма была украдена под его четким руководством. Ведь наш «многоуважаемый» Дениска не может и дня прожить, чтобы очередной раз не обокрасть или обдурить граждан Республики. Тяга к легким деньгам, у него проявилась еще со времен МММ. Все прекрасно помнят, как Пушилин выступал с «веером денег» на экранах телевизоров, чем все это кончилось, все тоже прекрасно помнят. Но в этот раз Пушилин решил сыграть по крупному, и начал прокручивать аферы крупного масштаба. Это объясняет и его значительный рост в объеме фигуры в области живота, таза и лица. На протяжении пяти лет он рос не только по карьерной лестнице, но и в объеме. И все благодаря деньгам, которые должны были получать граждане ДНР. Но однозначно Дениска обсчитался в одном, это в том, что в такие игры нельзя играть с Москвой. Потому что Кремль такие вещи не прощает. Теперь глава нашей Республики седеет с каждым днем, он прекрасно понимает, что его в любой момент, может ждать «лифт» который везет в один конец, или же «горячительное блюдо» в кафе «Сепар». То, что Денису Пушилину нужно готовиться на выход, это вопрос бесспорный. Как минимум в бессрочный отпуск.

Есть очевидцы, что Владислав Сурков, провел неофициальную встречу с главой Горловки Иваном Приходько. Разговор между ними был теплый, во время расставания оба пожали друг другу руки и Сурков похлопал Приходько по плечу. Что может это означать остается только догадываться, но, по всей видимости, в Республике будет новый глава.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: коррупция,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.