Бессрочные «каникулы» для детей, в Республики массово закрываются детские сады

19 октября 2019, 11:08
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
8626
Бессрочные «каникулы» для детей, в Республики массово закрываются детские сады

Данное событие произойдет по причине экономии бюджетных средств.

Слушайте, ну этому беспределу нет конца! Сегодня в детских садах родителям детишек сообщили, что бы те готовились держать свое чадо дома, так как садики закроют на неопределенный период времени. Данное событие произойдет по причине экономии бюджетных средств.

Что теперь делать родителям?! Повезло тем, у кого еще живы родители, что бы отдать своих детей на поруки бабушкам и дедушкам пока сами будут на работе. А как быть матерям, которые воспитывают своих детей в одиночку?! Правительство объясняет, что данное мероприятие нужно, чтобы экономить средства на отоплении и прочих коммунальных услугах. Бред какой-то, у нас же угольная Республика, мы же снабжали углем весь Союз! А теперь не можем его выделить, что бы обеспечить теплом самое драгоценное, что  у нас есть! Куда мы катимся?! Сегодня детские сады, а завтра городские больницы?! Тяжелобольных тоже отпустим по домам в целях экономии?!

На самом деле ситуация тяжелая. Последний период времени 2019-го года в Донецкой Республике будет туго. Об этом говорят все люди, которые находятся на государственных должностях. В администрациях уже урезали финансирование, режут зарплату бюджетникам. Куда же делись деньги Республики? Почему наши политические лидеры твердят, что все замечательно, а в реальности происходят ужасные вещи. И никто не знает, до какого момента это будет продолжаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: дети,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.