Беглые чиновники

17 октября 2019, 10:32
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
6050
Беглые чиновники

Все трое персонажей покинули территорию Республики вместе со своими семьями.

В понедельник 14 октября поступило сообщение о бегстве трех чиновников Донецкой Республики. Речь идет о министре связи Викторе Яценко, директоре IT- компании «Астелит» Викторе Гущине и Денисе Неудачине который является директором ГП «Почта Донбасса». Как известно, все трое были очень тесно связаны друг с другом, и были на государственных должностях. Все трое персонажей покинули территорию Республики вместе со своими семьями. Среди сотрудников и близкого окружения ходят разговоры, что это «первые крысы» с тонущего корабля под названием Донецкая Народная Республика. Люди говорят, что последнее время все трое были сильно озабочены происходящим в стране, и не однократно выражали обеспокоенность о том, что с ними будет, если придет Украина.

Тройка чиновников, очевидно испугавшись разоблачения массовых хищений, в секторах своей деятельности, ринулась в бега. Предварительно откупившись от преследования властей Республики. Ни для кого не секрет, что после возвращения территории ДНР под свой контроль, украинская сторона сразу начнет расследование всех преступлений против населения Донбасса, которые совершались нынешней элитой Республики.

Очень хотелось бы, чтобы чиновники такого уровня несли ответственность за совершенные преступления перед народом, что бы ни пришлось ждать прихода кого то, для того что бы их наказать. Еще очень хочется спросить: «Кто дал возможность всем троим беспрепятственно пересечь границу?» Будем надеяться, что власти скоро дадут официальный ответ по этому поводу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.