Почему бегут из Донецкой Республики чиновники

16 октября 2019, 11:05
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
9447
Почему бегут из Донецкой Республики чиновники

чиновники покинули Республику неожиданно, и практически в одинаковый период времени

Все уже неоднократно слышали, что из Донецкой Республики выехал бывший министр связи ДНР Виктор Яценко. Бывший министр уехал в Россию и при этом прихватил свою семью. Вслед за ним выехали туда же директор IT-компании госпредприятия «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин. Оба также как и Яценко вывезли свои семьи.

Конечно, все чиновники покинули Республику неожиданно, и практически в одинаковый период времени. Есть не гласная версия, которую интенсивно обсуждают в высших кругах. Дело в том, что на фоне последних новостей, а это и согласование формулы Штайнмайера, и дальнейший возврат территории Донецкой и Луганской Республик под контроль украинской стороне, госчиновники решили так сказать «умыть руки» заранее. Грядущая реинтеграция Донбасса в состав Украины, может очень плохо сказаться на топ-чиновниках нашего государства. Многие «верхушки» нашего правительства, без сомнений, попадут под амнистию украинских властей, но будут и те которым придется все равно нести наказание. Из числа тех, кто в первых рядах не стоял, но и «задних не пас», как вышеупомянутая троица. Наверняка среднему звену госслужащих придется нести ответственность, за деятельность наших высших лидеров.

Таким образом, Яценко, Гущин и Неудачин, не дожидаясь набирания оборотов процесса, решили «соскочить» в самый удачный момент. Они не попадут под «горячую руку» украинских властей, которые наверняка накажут ту добрую половину чинуш грабивший последнее время народ Донецкой Республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.