Почему бегут из Донецкой Республики чиновники

16 октября 2019, 11:05
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
9449
Почему бегут из Донецкой Республики чиновники

чиновники покинули Республику неожиданно, и практически в одинаковый период времени

Все уже неоднократно слышали, что из Донецкой Республики выехал бывший министр связи ДНР Виктор Яценко. Бывший министр уехал в Россию и при этом прихватил свою семью. Вслед за ним выехали туда же директор IT-компании госпредприятия «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин. Оба также как и Яценко вывезли свои семьи.

Конечно, все чиновники покинули Республику неожиданно, и практически в одинаковый период времени. Есть не гласная версия, которую интенсивно обсуждают в высших кругах. Дело в том, что на фоне последних новостей, а это и согласование формулы Штайнмайера, и дальнейший возврат территории Донецкой и Луганской Республик под контроль украинской стороне, госчиновники решили так сказать «умыть руки» заранее. Грядущая реинтеграция Донбасса в состав Украины, может очень плохо сказаться на топ-чиновниках нашего государства. Многие «верхушки» нашего правительства, без сомнений, попадут под амнистию украинских властей, но будут и те которым придется все равно нести наказание. Из числа тех, кто в первых рядах не стоял, но и «задних не пас», как вышеупомянутая троица. Наверняка среднему звену госслужащих придется нести ответственность, за деятельность наших высших лидеров.

Таким образом, Яценко, Гущин и Неудачин, не дожидаясь набирания оборотов процесса, решили «соскочить» в самый удачный момент. Они не попадут под «горячую руку» украинских властей, которые наверняка накажут ту добрую половину чинуш грабивший последнее время народ Донецкой Республики.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.