Перепись населения в ДНР – это урезание финансовой помощи от РФ

1 октября 2019, 12:25
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
7527
Перепись населения в ДНР – это урезание финансовой помощи от РФ

В России серьезно задумались над количеством выделяемой финансовой помощи для развития ДНР.

Все больше людей не верят в правдивость переписи населения в ДНР. Жители Республики твердят, что результаты давно «нарисовали» такие, какие будут удобны нашим политическим лидерам. Что все уже известно до начала мероприятия и бурная деятельность нужна лишь для того, чтобы создать иллюзию правдивости мероприятия.

          В действительности, перепись нужна лишь представителям Российской Федерации, для того, что бы посчитать нужную сумму для финансирования Республики. В России серьезно задумались над количеством выделяемой финансовой помощи для развития ДНР. Аппетиты нашего руководства растут, а показатели роста экономики, с каждым годом пробивают очередное дно. Поэтому руководство РФ решило выяснить, какое количество людей проживает в Республике, что бы выделить рациональное количество денег, ни копейки больше или меньше. Поэтому реальные показатели станут поводом для отмены финансовой помощи.

          Система проста, больше финансирования РФ выделять не будет, там реально задумались об урезании финансовой помощи. Если же станет известно, что в ДНР, в действительности проживает значительно меньшее количество граждан, что информация, которую подают в Москву наши руководители, реально занижена, то соответственно размер финансирования сократиться еще больше. Чего никак не могут допустить наши политические лидеры, так как от этого уменьшится кусок лакомого пирога под названием «Бюджет Республики».

Таким образом, результаты переписи в ДНР давно подогнаны в пользу нашего руководства. Нет смысла участвовать в том, что на начальном этапе является фейком. От этого могут пострадать только обычные граждане Республики, так как под видом сотрудников переписи, к ним в дома могут попасть уголовники и бандиты, для того что бы осуществить свои злые замыслы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.