Идеальный вариант для Украины. «Государство-Консорциум» (формула Калиниченко)

25 сентября 2019, 21:01
Владелец страницы
аналитик
2
1660
Идеальный вариант для Украины.  «Государство-Консорциум» (формула Калиниченко)

идеальный вариант для Украины в будущем - объединенная временная администрация и государство-консорциум

Итак, что мы имеем на день сегодняшний...

Евроинтеграторы сдали свою страну с потрохами американцам и одновременно Евросоюзу, в обмен на бусики и зеркальца, которых не на всех даже хватило. 

Вспомните, как те же самые евроинтеграторы, после голландского референдума подняли вой, что европейцы сдали Украину Путину.

Ещё совсем немного и эти евроинтеграторы выльют ушат помоев на самое святое -  свой идол - Америку... обвинив её руководство в предательстве и сдаче интересов Украины всё тому же Путину. Вряд ли результаты встречи Зеленского с Трампом обрадуют записных патриотов. Потому что, скорее всего после этого начнется активный процесс реализации мирного плана на Донбассе. 

На этой волне к инвалидам АТО добавятся сотни тысяч свихнувшихся на почве "всеобщей зрады". И опять всё это ляжет на плечи здравомыслящих и по-настоящему любящих свою страну людей. 

В общем, всё как всегда. 

А закончится этот псевдопатриотический балаган, вероятнее всего созданием объединённой временной администрации Украины, с участием постпредов от России, Германии и здравомыслящих от Украины.

Возможно, будет Франция ещё представлена. Потому, что Владимир Александрович Зе самостоятельно не справится с толпами националистов и просто нацистов. Для них, Зеленский после переговоров с Трампом и Путиным - запроданэць и путинский холуй, его и пойдут бить. 

Поэтому, помогут нашему Президенту его "нормандские партнёры" в борьбе с нацио-нацистами и прочим радикальным элементом. А вот когда всё устаканится, тогда и о национальном правительстве можно будет говорить. 

Но, возможен и вариант "государства-консорциума" на базе территории Украины с евразийскими инвестициями. Выгодно это всем и в первую очередь - украинцам. Потому что, Украина это, прежде всего транзитные потоки - энергоносители, товары, люди.

Транзитные потоки ДОЛЖНЫ проходить по безопасной территории. А в этом заинтересованы все, и ЕС, и Россия, и Азия в лице Китая.

Прекрасный шанс для Украины, стать субъектом политики, предложив уникальный формат межгосударственного объединения - стать мостом между Западом и Востоком – объединившего их экономические интересы в грандиозном политическом проекте, опыт которого в будущем позволит решать многие конфликты в других точках мира. 

И это действительно - идеальный вариант для Украины.

Киев, апрель 2016 - сентябрь гг.:  https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3667269/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,мир,перспективы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.