Привет, 90-ые!

11 серпня 2018, 12:36
Власник сторінки
0
902
Привет, 90-ые!

Вот такая не радужная перспектива вырисовывается для ДНР.

Да, вы не ошиблись, в ДНР вернулись 90-ые годы ХХ века. Финансовый рынок ДНР (ага, он существует) ввергли в пучину хаоса. Со вступлением в силу Постановления ЦБ ДНР №161 от 12.07.2018 фактически принуждает абсолютно всех ФЛП действующих на территории ДНР уйти в тень. Точно такая ситуация сложилась в РФ в начале 1990-ых годов ХХ века. Тогда точно так же ЦБ РФ загнал всех коммерсантов в тень, тем самым лишив бюджет почти 90% доходов. А следом за этим в России появились легендарные "чеченские авизо", поддельные обязательства чеченских фирм по которым из фондов ЦБ РФ, а по сути из бюджета РФ, миллиардные суммы уходили в Чечню, именно на эти деньги Джохар Дудаев и создавал армию Независимой Ичкерии.

И возникает вопрос, а куда уйдут деньги, отобранные у честных предпринимателей с использованием норм этого постановления? И что сделают теневые дельцы с теми деньгами, которые выведут в тень? Не вооружат ли на них очередные батальоны "освободителей"? И не загрохочут ли опять выстрелы на улицах городов ДНР? По сути, на данный момент все идет к очередной криминальной войне на Донбассе. Вот только эту криминальную войну уже некому будет остановить. Нет у нас в республике эффективной структуры в составе МВД, которая могла бы поступить с бандитами так, как поступили в РФ. Нет у нас волевых людей и РУБОПа с реальными СОБРами и ОМОНами которые выйдут на бой с организованной преступностью. Да и как с ней воевать, если у нее на вооружении в любой момент окажутся ГРАДы, купленные у ВСУ по дешевке?

Вот такая не радужная перспектива вырисовывается для ДНР.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.