«Страусиная политика» Захарченка

5 июля 2018, 10:19
0
10
«Страусиная политика» Захарченка

Выдал указ, согласно которому время комендантского часа в республике сократилось

Глава Донецкой Народной Республики не перестает удивлять своими действиями. Так, позавчера 02 июля выдал указ, согласно которому время комендантского часа в республике сократилось и теперь составляет четыре часа (с 01:00 до 05:00). До этого момента, комендантский час составлял шесть часов (с 23:00 до 05:00). Многие жители ДНР неоднозначно охарактеризовали принятый закон, дескать, проблем в республике вагон и малая тележка, а он законы всякие вводит, которые никаким образом не отображаются на общественно-политической жизни. Сам же Александр Владимирович обосновал принятие закона, добавив, что это даст возможность оживить экономику, пересмотреть график торговых организаций и общественного транспорта.

Наверное, каждому известно про такой метод, как замыливание глаз. Данный эффект или механизм проявляется, когда человек на протяжении долгого времени совершает одни и те же действия, вследствие чего перестаёт обращать внимания на мелочи, выпадающие из постоянного фокуса его внимания, и не замечает их изменений. В данном случае, скорее всего, господин Захарченко просто не хочет замечать вопиющие проблемы ДНР, которые необходимо решать в срочном порядке. Как уже было сказано, проблем в ДНР хватает с головой.

Одна из самых важных – это рост безработицы и несвоевременная выплата зарплат. С каждым годом эта проблема растет как снежный ком. Естественно, главной причиной роста безработицы можно считать боевые действия в Донбассе. Шахтеры, которые рискуют своими жизнями, получают 35-45% от полной зарплаты. Все чаще и чаще доносятся слухи касательно отправок их в неоплачиваемые отпуска. Про экологию, цены на бензин и товары даже говорить не хочется. Куда смотрит Захарченко?

Число недовольных Захарченком растет. Те, кто верили ему, со временем поменяли свои взгляды и отношение. Единственным, пожалуй, моментом, который успокаивает, это будущие выборы. Ведь, кому нужен такой руководитель, который совершенно не заботится о своем электорате.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.