Старые схемы под новым именем

11 июня 2018, 15:56
antonkuper59@gmail.com
0
24
Старые схемы под новым именем

Россия. Страна, которая славится своей территорией, традициями и фольклором. Страна, за которую знает наверно каждый школьник в мире. И это не удивительно, ведь в 2018 году свершится знаменат

         К этой знаменательной дате руководство готовилось очень долго. Создавались планы, проекты и выделялись деньги. Вопрос только: куда? Заценит ли все труды и честные старания Роналду приехав в Россию-матушку. В это мы сейчас и попробуем разобраться.

         Расходы на чемпионат с каждым заявлением руководителей то увеличивались, то уменьшались. Деньги на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года были увеличены почти на 35 миллиардов рублей за счет средств федерального бюджета. Выходит, так, что деньги будут идти прямо из кармана граждан РФ и будет слишком много желающих «присмотреть за ними». Эти деньги должны были уйти на улучшение инфраструктуры, дорог, стадионов. Матчи мирового первенства будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Так сказать, навести красоту перед приездом иностранцев, не ударить в грязь лицом! Хороший план, но по факту мы имеем то что и всегда сплошное надувалово. Российские чиновники четко знают на что стоит именно выделить деньги — на главную улицу где будут проезжать иностранцы. А как посмотришь за угол, а там все по-прежнему и осталось. Никто не запрещал все остальные деньги забирать, главное в этом всем деле давать тем, кто повыше тебя стоит.

         Не будем забывать, что на подготовку игроков в России всем глубоко плевать. Не зря самой слабой четверкой признана группа А, в которой сыграют сборная России (70-е место в рейтинге ФИФА), Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Все деньги, которые тратит Россия на показуху лучше бы направила их в нужное русло, там, где они особо нужны. Страна, которая не уважает свой народ никогда не сможет быть сильной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.